みんなのレビューと感想「わがまま欲情キスマーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついに終わってしまったんですね!!絵も話の中身も大大大好きでした!大人な恋愛ではないけれど子供っぽくもなく、一番好きな感じの恋愛漫画でした。
まだ全部は見てないけど面白いです。2人の関係は穏やかで幸せな感じで何となくリアリティーがあるように思います。
主人公が可愛い!体型が小柄とはいえ、小さめな胸が逆にリアルです(笑)
最初の頃の平和な展開から考えると、最後の方は結構事件が起こりましたね。
でも無事に完結して良かったです。by ちょな子- 0
話がとても長いので途中で読まなくなってしまいました。内容は面白いですが、だんだんマンネリ化していたかなと思います。
かわいい
すごく好きなシリーズです。読んでてほっこりしますし、ストーリーもおもしろい!ただ、エッチシーンがやや単調かなあ。
最高ー!
このシリーズは全浜読んでます!とってもラブラブな2人なので、幸せを分けてもらってるみたいですごく良いです!最高ー!!
いちかちゃんと公君のラブラブなお話がほのぼの系な感じでかわいくて良かったです。とうとう終わってしまい少し寂しい。
好き!
このシリーズ作品が大好きです!登場人物のキャラが良く、読んでいて楽しかった。エッチ要素もいいけど、ストーリーで楽しめました!
相田さんの絵が好きで、昔一度読んだのですが、また読んでしまいました!
いちかちゃんがとにかく可愛いし、こうちゃんがとにかくカッコイイ!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品の中では、シリーズで一番長い物だと思います。絵もエピソードも大好きで、最近完結したんですが、二人で困難に立ち向かって幸せになっていく様に感動しつつ、終わって少し寂しく思います。