みんなのレビューと感想「禁断いもうと飼育」(ネタバレ非表示)

だんだんとストーリーがよくわからなくなってしまい、途中で断念するとこにしました。レビューを見てもゆっくり進むとありました。が、私にはゆっくりすぎて、、、結局この兄は何がしたいんだろう?となってしまいました。

無料分しかまだ読んでませんが、ひなちゃんが可愛くてお兄ちゃんがミステリアスで引き込まれています
    他の方のレビューをみてみると、これから残念な展開になるみたいなので、続きの購入は迷っています

好きずきがでる

最終的に主人公が幸せになれたので良かったとおもいます。
    内容的にはなんとも言えませんが結果的にハッピーエンドならいいのかなと。

なんか、TL枠な感じじゃないです、女性漫画とかオトナ漫画枠な感じ。エロいとゆうよりいやらしくて暗い感じです、フェチ向けかな。

フワッとした絵で義兄弟に恋してるってので読み始めましたが、他の方のレビューを読むと続きはあまりパッとしないのかなと迷ってます

んー色々謎です。
    読んでてもよく分からない…
    もう少し読めば分かるのかな?
    絵はもう少し丁寧だとより良いかなと思います。

ひなこちゃんが健気でかわいいです。
    お兄ちゃんはちょっとミステリアスでどんな謎を抱えているのか気になります。

ちょっと怖い感じがします。ヒナちゃんがあまりにも自分がなくて心配。だけど漫画的には兄妹モノでいいのかな?

かわいい

ひなこがお人形みたいで本当に可愛い
    こんな妹がいたらそりゃ好きになっちゃうよ笑

実家の問題がネチネチしてるのに、ひなこを遠くで守ってたお兄ちゃんもイケメンでした!
    実家の妹たちはいきなり現れていきなり消えて、よく分かりませんでした。

いろいろ不完全燃焼

お兄ちゃんの家族や一族のことが結局よく分からないままに大団円でしたね。
    不完全燃焼感が否めない。
    かなり長く連載していたように思うんですが、こんなに長いのになんで回収できなかったんだろう。打ち切りだったのかな?