みんなのレビューと感想「禁断いもうと飼育」(ネタバレ非表示)

絵が…

血の繋がりがなかった=大団円ならば、不要な伏線がたくさんあるなぁと思います。

中盤までのスローな展開が好きだったので最終の数話が駆け足なのは残念でしたが、まだハッピーエンドでホッとしました。

ただ、好きだった絵の魅力がかなり下がっていたのはストーリー以上に残念でした。

中盤までは★4〜5つ、その後3つで、最後は1〜2つの評価です。

途中まで

最初は良かった…のに、途中から色々な伏線が描かれ…最終的に結ばれたのに、またもやいろいろと?と思えました。
    それなら、家の事情?やらを中盤に持ってきて、そこを軸にすすめていければ…やっと結ばれたのね?でHappy ENDだったのに。なんか、、モヤモヤが残ってしまいました。

16話まで読みました。う〜ん、色々、絵も展開もあまり好きじゃないです。特にヒロインが!猫が可愛がられてうらやましいからって、お兄ちゃんの猫になりたいと思うかぁ。そして、猫のふりするか。ないわ〜。だんだん先を読むのがおっくうになりました。

展開が遅い

他の方も書かれてますが展開が遅くて途中で購入やめてしまいました。もう少しテンポよく話が進んでくれたらいいのに。ヒロイン可愛いのに残念。

無料分だけ読みました。
    うーん、よく分からなかった。
    はっきり言うと少しロリっぽくて気持ち悪かった。
    見た目より中身が幼すぎて、でもエッチな事はしちゃうみたいな感じでした。

最初は良かった。

最初は良かったけど、話が長いです。
    途中で購入をやめてしまいました。
    残念な感じです。最初は課金止まらなかったくらい良かったのに。

ヒナはかわいい。お兄ちゃんが曲者です。カッコいいけど、ヒナをかわいがりながら弄んでいる感じ?かな。どうなるか気になるが長いので、途中でやめました。

by Chada

無料なので読んでみましたが。。。
    ストーリーは謎めいたかんじでまだよく分からない。絵は顔と体のバランスが変だし個人的に好きになれなかった。

お兄ちゃんがエロすぎる!学校で家でエロいことばかり!ただモラルはあるのか、なかなか最後までしない。ちょっと絵が雑なので評価がさがりました。

なんかどんどんよくわからず話が進んでいきました。
    もう少し細かいところまで物語があったらもっと面白い作品になりそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件