みんなのレビューと感想「愛罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

痛々しい

この作家さんは昔に傷を負い、囚われてる主人公が多い様に感じる。
    絵は好みだから、つい読んでしまうんだけど、暗い気持ちになるんだよなぁ

めちゃくちゃやばいストーリー!
    サスペンスばりに引きこまれ一気に読みました。そしてせつない!
    純愛すぎてせつない。

作者さん買いです。大好きな作者さんなので買うしかない(笑)まだ途中何ですがいろいろ気になることばかり。でもこの作者さんは最後は必ずスッキリさせてくれるから続きがたのしみです。絵も描写もお話も全部大好きです。

読みたい

設定が好きすぎる
    女装姿も美しい
    矢沢あいに似てるといつ理由で読みにきたけど購入するかも………。って

ついつい購入

小田先生の絵と内容がわりと好きなのでついつい購入してしまいます。こちらは少し重く、ゴタゴタしつつ、エロもありなお話です。個人的には好きでしたが、好みはわかれそうな気がします。

無料お試し分のページ数が多くて、この作品の良さがわかって良かったです。タイトルからして愛罪って良いし、その通りのストーリーだと思います。内容が深くて濃くて、ぜひ購入したいと思いました。この作家さんの作品を制覇する予定です!

無料お試し分が結構ページ数があり、ぜひ読みたくなる作品だと感じました。ストーリーが深くて良いです。「愛罪」タイトルからして読んでみたくなるし、この作家さんの絵も好きだし。この作家さんの他の作品も購入して読んでいるところです。この作品も購入します!

お試し分しか読んでいませんが、とても良い作品だと思いました。こういうストーリーはあまり読んだことがなく、内容が濃いというか。この作家さんが好きで、他の作品を購入している最中です。この作品もぜひ購入して読みます!

ちょっとどろどろ

ちょっとどろどろしてるなって、思いました!漫画だからいいですけどね!絵はかわいくて気に入っています!

綺麗

絵が綺麗で陰のあるストーリーに引き込まれます。ラストはまさかの展開で切なかったです。この作者さんの作品はどれも好きです。