みんなのレビューと感想「計算違い 短編レディースベスト」(ネタバレ非表示)

甲斐今日子さんの話

甲斐今日子さんの話が読みたくて購入しました!絵もストーリーも好きです。ほとんど買っています!今後も楽しみにしています!もっとたくさん出すて欲しいです◎

創作だからでしょうが

そんなもって生まれた外見だけにとらわれている人は多くない。
    内面は外に現れるものだから、顔立ちが似ていても雰囲気や印象が違う場合もある。

ありきたりな展開を予想

整形したヒロインは、これですべてが思いのまま!と思っているが、最終的には計算違いだったと気がつく。当たり前、そんな計算通りに進むなら誰も苦労しません。

少し

読んだけどなんか絵がいまいち、、整形ものたまにあるけど、整形する人の気持ちがわからない(笑)そんなお金あるならほかの事に使えば良いのに~(笑)

3.4話を購入して読みました。

ありきたりですが、まあこんなものかと思える作品。男は綺麗事いっても顔のよい女が好き。

楽しい

絵にもミステリアス感があり、話もおもしろかったです。私好みです。ただ、好き嫌いは別れるかもしれません。

人間、中身が一番大事なんて言ってるやつに限って、実は美男・美人が大好き。所詮綺麗事ですよね。

こんな話

こんな話なかなかないと思うけど、今も昔も家庭教師ってほんとエロいよねー。自分もそうなりたいと思ってしまう。

まさか

サスペンスとは思いもよりませんでした。
    また感じは少し古いタッチかなぁと感じました。もうすこしヒロイン(?)がかみまっくろでなくてもいーのかなーと

タイトルがあんま面白そうじゃなかったです、この人の作品は太る女ってやつがオススメです!読んでみてください