みんなのレビューと感想「第一印象」(ネタバレ非表示)

第一印象

小野先生の漫画、大好きです!!もしかしたら、あるかなあと思い捜したら見つかりメチャ嬉しいです!この作品も以前、読みましたが、また読めて嬉しかった!!

ストーリーが、いつもリアルなので見ていて本当に飽きないです。これからも、ずっと読みたいと思います!!他の作品もあったので是非、見ようと思います!あっという間に読んでしまうので、もう少し増やしてほしいくらいです……。

小野拓実さんの漫画大好きです。たいがい本当に嫌な奴が出てきます。この相手の女も普通にしてるようで本当にムカつく嫌な奴、ムカつくから見てしまう、オススメです。

タイトルどうり

小野先生の作品の面白さは
    リアリテイがあるところ。

外面良い姑、無愛想に見えて誤解される嫁。
    タイトルどうり無料分だけでも、どんな展開なんだろう?と気になりました。

人はみかけとは。

無料分だけ読みました。人を外見判断って、ある意味パワハラ、モラハラでしょう!

先を見たいような見たくないような?迷う

第一印象悪く見られても話してみると感じ違うとかあるから性格も関係していると思うが、旦那さんも優しくしてあげてくれれば違うと思うのに。

第一印象

第一印象が悪いとイメージが悪くなる。そーは言っても実は第一印象悪い人の方が真面目で誠実な感じがするストーリーだった。おしい。

第一印象

人は見かけでは判断できないのに
    心ない人のせいで彼女には幸せになって欲しかったのですが 憎たらしい義母のせいで人生壊してほしくなかった

この女性には幸せになってもらいたかった…。優しい人なのに印象が悪いだけで、まわりが悪い人間にさせてしまった。

無題

絵柄が昔見てたことがある絵柄だったので読みました。前からこの漫画家さんの話が好きなのでこれからも読んでいきたいです

この先生のお話は絵は正直あまり好きではないけど内容が、人の心をついていてとてもおもしろいです。第一印象で損する。わかります!!