みんなのレビューと感想「ハムスターミソ日記」(ネタバレ非表示)

ハムスターあるある(笑)!?

長くハムスターを飼ってなければ気付かないでしょうね~(*´∀`)年取ると、手の平に乗せると筋張ってるなんて(笑)あと、餌をかじってる時に重みで体がよろけるなんて、何か可愛い(笑)見てみたい~♪

これを読むとゴールデンハムスターを買いたくなります。みちょ可愛い。ロイエンタールではプッときちゃいました(笑)好きなキャラや芸能人の名前は絶対つけないようにしよう。

めで鯛さんの他のハムスター漫画を読んで、可愛らしい絵と独特の観察眼が面白くて、こちらも、読んでみました。
    ハムスター好きの人にはおすすめです。

可愛い❗癒される❗
    ハムスター作品は好きでよく読んでます。
    あるあるネタは他のでも同じだけど、やっぱり可愛い♥️

ハムスターあるある

ハムスターを飼ってると共感できるあるあるがいっぱい。可愛い絵にもほっこりします。1話が短いので、サクッと読めます。

by panda88

短くて

話が短くて読みやすい。
    ハムスターを飼ってるのでどんな内容だろうとおもったけど、ずいぶん昔のお話なので、絵がスッキリしてなくて目が疲れた

ハムスターかわいすぎ!じじいでもかわいいってとこ、面白い。我が家には猫がいますが、ババアでもかわいいもん。

ハムスター可愛い

何故だかハムスターに惹かれるようになったので、漫画読み始めました。この作者さんの別の漫画も読みましたが、ハムスター可愛いです。

四コママンガ大好きです!分かりやすくて面白い。ハムスターがとても可愛かったです。とても癒されました。

可愛い

昔大好きで読んでた漫画!ハムスターの可愛さが詰め込まれてる可愛い漫画!ハムスター飼ってるけど「わかる!」って共感できるシーンもあるので読んでて頷いてしまう(笑)