みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありえないなと思いつつ漫画なので楽しく見させてもらいました!
めちゃくちゃタイプのイケメンにこんなんされたら言うこと聞いてしまうな…by 外見至上主義- 0
目があって恥ずかしがってたのに急に自分から誘い出したのには笑いましたが、絵がキレイで読みやすいです。
露出タイプのエロですね。by ニコベル- 0
エロい
どんどんエロくなるなぁ…。ってゆうかあらゆる方面に展開されてって、最初の方とは全然違う。想像してなかった展開は次を楽しみにさせる。
by くまモン大好き- 0
はじめに感じた
ストーリーにドキドキして、本当にこういう事が身近に起こるかも!?と感じた気持ちが段々、非現実的になっていって、マニアックになり過ぎて正直ひいてますが、現実逃避したい時は読んでしまいます。
by ワエ- 0
エッチ
ジムのプールや駐車場でしちゃうとか、現実では考えられない設定です。
爽やかな年下男子が従う感じが可愛いです。by もんち34- 0
ジムでこんなことしてる人ほんとにいるのかな?
だとしたらスリリングで楽しいんだろうな〜って思う。できないけど。by ( ´•ω•` )- 0
!
なんかタイトルに期待してお邪魔しました笑
1話目からえちえちだなぁと思い、続きが気になって課金しちゃいました笑by ねるなる- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ジャンルがジャンルなだけにストーリー性は期待しないほうが、、、
エロ重視です。by tacy- 0
無料版を読ませていただきました。主人公スゴすぎる!そして少しずつ大胆に!!途中の女性との関係もすごいし…驚きの連続でした!
by きむきー- 0
展開に無理がありすぎる
こういうコミックにはストーリーなんて求めてはいけない、そもそも展開が強引なものだとわかってはいるけれど、運びが下手くそすぎてぜんぜんのれません。
by マリコさん- 0