みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わりと面白かった作品です。でもポイント消費してまでは読まないかなぁ。そうゆうシーンばっかりなので、読みやすいっちゃ読みやすいかな
by ふぅたにゃん- 0
なんとなく読み始めたけど、とにかくエロシーン多いなぁ。ジムのお兄さんばっかりで彼氏さんはどこへ行ってしまったの?みたいな。
by きんちゃんママ- 0
エロ100%
AVを漫画にしたような内容ですね。絵がリアルすぎないので、ギャグ感覚で楽しんでます。肝心なとこは絵ではなく擬音の文字で表現されていて、おーいー!と思いました。ぬぷ、ぐちゃ、ぐちょ、ずぽこれがメインの漫画です。
by はるちるがるとる- 0
無料で読めるのが嬉しいです。
昔らしさの絵がまた可愛いなと思います(*^^*)
続きが早く読みたいです。by だーび- 0
ありえない
ありえない展開wけど何か見てしまう。絵があまり好きじゃないから全て購入はしなかったけど、またに見返してますw
by soottt- 0
ストーリーは後回しで、ひたすらエッチが多い漫画ですね。好みがかなり別れそうです。でも人の欲望をよく描かれているなと思います。
by C-K-M- 0
最初ゎ面白そうだなと思っていたのですが読んでるうちに3Pとかちょっとエスカレートしてきてだんだん読む気がなくなりました
by もえりん!- 0
うん。
最初は面白いな思っていましたが、だんだんハードになっていきちょっと着いて行かれなくなり読むのを辞めてしまいました。
by あきなあきな- 0
話の展開がめちゃくちゃすぎる!評価高すぎる気がする。絵も別に綺麗じゃないし、貞操観念どうなってるんだという感じ。
by まろやかハニー- 0
はらはら
ハラハラドキドキの展開です。健全な公共の場でなんてこったぁと思ってしまいますが、ついつい読んでしまいます。
by ミンスパイ- 0