【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(44ページ目)
男性向け?
絵といい、女性の反応といい、男性向けの作品だと思いました。だからかなぁ…読んでいてイマイチ微妙でした。気持ちが入らなかったです。。
どM、縛るプレイ、他人に見られるのが好き、そんな女性にもってこいです。男性向けではないです。最初から攻める漫画でした。
普通かな?
タイトル見て
うー!って思ったけど 読んで見たら スムーズに 話の展開が 回るので 普通に読んでますby はぎとも- 0
まぁまぁ
スタートから話が変わっていっている気がする。
絵がきれいなので見やすい。
設定がアブノーマルになっていくので苦手な人はお勧めできません。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
男も思いやり無いけど、女も新しい環境に行けば即男漁りって、どうなんやwwって感じ。どっちもどっち。似たり寄ったり。気持ち悪い女だと思いました。
by モロッコン- 1
うん
あまり好きな絵ではなかった為か、続きを読む意識にはならなかった。しかし、気になる方はぜひ読んでみて下さい。
はじめはジムでの刺激的な感じがよかったんだけど、だんだんエスカレートして女性同士、...これはありえないです。
男女のアブノーマルは許せるけど、気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 0
暇つぶしに読んでみようと購入しましたが、安いAVにありそうな、内容。
なんだか全然面白みがなく、続きを読むのをやめました。by 匿名希望- 0
凄い!!
主人公の女の子最高ですね!頑張ってるところがよけいに素晴らしい!!
しっかりスポーツして痩せて頑張って欲しいですね(笑)色々とwby 匿名希望- 0
最初は、良かったのですが
話の内容的には、好きなんですが、途中女性同士のエッチ?絡み?もあり……。そっちは、あまり好みではなかったので。購入途中からしていません。