【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(43ページ目)
初め無料なので読んでみましたが好き嫌いがはっきり分かれる作品内容だと思います。絵は見やすくて好きです。
お金を出して買うなら途中までかな、、という感じです。by 匿名希望- 0
楽しい
内容は現実とかけ離れてますが、
主人公になりたい、絵も綺麗で見やすいので、また何度も読みたくなります。
出て来る男子がみんな美形で、おススメです。by ゆうな🌸- 0
彼氏のためのつもりが
彼氏のためにプールで痩せるつもりがそこで知り合ったかっこいい男と浮気なんのためなんだか(笑)
初めは
初めはスクール水着だしドキドキして、よんでいたんだけど、途中から女同士で絡み出してなんかちがうかなーって。レズはいらなーい
だんだんと
どんどん普通じゃ満足できなくなり、かなりハードになっていきます。
現実では絶対あり得ませんが
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
表紙はいい感じなのに...
無料になってた1話だけ読んでみました。
が、表紙と中の絵柄が違いすぎてビックリしました(笑)
1枚絵とコマ割りじゃ雰囲気違うのは分かるんですが
表紙は最近寄りの、中はちょっと古めのって感じです!
初っ端からエッチシーンで驚きましたが、読み進めてったらちゃんと布石だったので、なるほどと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
水着っていう非日常な格好にドキドキしました。けど、途中から?の同性同士のやりとりはレズな人じゃないと見れないかなーと思いました。
by さんこいちすき- 0
うーん…
長すぎません?!数話しか見てませんが、内容があまり無くただただヤリまくっている主人公の話しを何巻も購入する気になれませんでした…
エロい
リアルにちょっと居そうな主婦のムラムラしてる感じがたまらない。乳首ぽっちが好きな俺にとっては最高の作品だ。
マニアック
マニアックだし、浮気ふつうにしてるし、いいのか主人公って思ったけど、イケメンがみれて満足です。それにしても、2回目にするとき久し振りに会ったって言ってたのにあの水着用意してたのか…