【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(41ページ目)
エロシーン多め
最初はとにかくハラハラドキドキなエロシーン満載で良かったです!
でも途中から加わってきたレズプレイや3Pは必要なかったかな、、
そこからちょっと微妙な展開になりました(>_<)
私だったらせっかく知り合ったイケメンを、易々と同じく知り合ったばかりの美人に絡ませたいとは思いませんねぇ、、
取られちゃう可能性ありだし。。by あすかひびき- 22
水着、プール…ちょっとドキドキしちゃいそうなキーワード。ダイエットに燃える女子がスイミングスクールに通って、出会いがあって。よくありそうなシーンですが、やっぱり鉄板ネタなのかな?でも、ひょっとしたら身近にあったりして…とか読んでいても期待していたりして。鉄板ネタ、大好きです!絵のタッチは、そんなに嫌いではないですが、メチャ好きってほどでもない。
by いこむ- 0
絵のイメージと違って
表紙の絵のイメージと少し違って、展開の早いエッチな内容でした。
性欲の強い女の子が見知らぬ男性と会ったその日に…
と言うのは私には少し展開が早すぎたような気がします。
まだ3話しか読んでいないのでその後の展開はわかりませんが、エッチなシーンだけではなく登場人物のバックグラウンドや心情が描かれてい方がエッチのシーンでも感情移入ができてもっといいのになと思います。
絵のタッチは嫌いじゃないのでまたポイントに余裕のあるときき読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルの様にジムに通っている間はドキドキしたり、ソフトなエロエロで次のお話が楽しみでしたが、最近は絵が雑になり、ストーリーの流れがマニアックになってきてて共感が出来ませんでした。
今、また展開が変わってきているのですが…続けて読むかは定かではありません。
ちょっと残念な気持ちにはなりまさかねーーーーーーby 匿名希望- 0
無料配信されていたので購入しました!
絵は好みではありませんが丁寧です!
無料配信の一話のみ読んで二話目以降は読んでいませんが個人的には彼氏がいるのにスイミングスクールで他の男の人を意識してるところが好みではありませんでした!by 匿名希望- 0
ドンドン変わっていく彼女
どこまで行ってしまうのか。
彼女のエロさがどこまで行くのか気になります。
特定の人じゃなくっても良いのか、って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
何か普通に現実でもありそうな設定で、とても分かりやすいし、おもしろいです。展開も早いからプールも分かりやすいし、おもしろいです。
かわいい絵
後半になるとまるで別の作品のようになってしまい残念ですが、絵はかわいいです。かわいい男の子の表情がグッドです。
男の人との展開が早いから、もうすこしじらして描いてほしかった
うーん、エロいけど。なんかドキドキ感は少ない。現実味なさすぎですし、そんな男性いたら即座に御用でしょ?ってな。
まあ、エロさ期待ならアリでしょうが、ストーリー性期待だと残念かも。by 匿名希望- 0