この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(40ページ目)

• タップ

評価2 19% 402
評価1 7% 140
391 - 400件目/全519件

水に濡れた体

主人公の女の子が、ぽっちゃり美人で可愛いかったですね〜。彼氏の心無いひと言でスポーツクラブに行くことになりましたが、その乙女心はいくつになっても分かります!
    女の子も彼の体も、水に濡れた感じが、いやらしいさが出るので、萌えポイントです。彼氏とは違う、素敵な彼との間で揺れる気持ちもドキドキですが、これからの2人の関係が気になります。

by 匿名希望

水着でエッチって、読んでいて、結構興奮しますね。まぁ、スポーツジムで実際にこんな事があるのかは、謎ですが。お互い裸に近い感じだけども、水着があるからドキドキもするし、絵の描写も好きな感じです。男と女から、女と女、3人と進んでいくのも興奮するし、男の人より、女の子の積極な感じも、嫌いじゃない感じです!

エッチだらけ

とにかくエッチだらけ!笑
    プールのサウナ室という普通ではあり得ない場所でエッチして、人がいるのに愛撫したりと漫画っぽくはありますが、ドキドキするシチュエーションではありました。彼氏がいる女性側が誘っており、彼氏が少しかわいそうです。まだ5話しか読んでおらず、今後の展開に彼氏が出てきたら面白くなりそう。今後の展開に期待です。

ん〜

展開が早すぎて
    あまり
    ドキドキしないかな〜

もっと

女の子から
    グイグイ行くタイプの
    漫画なので
    わたしには少し
    合ってないかも。

また
    機会があれば
    読んで見たいと
    思います。
    なので
    星は2つ評価で☆

まぁ、、

まあ、エロマンガでは、必ず出てくるような展開のマンガでした〜。一巻だけしか読んでないですが、よくあるエロマンガのストーリーをあちこち切り貼りしたようなマンガでした。人間の心理とか人間模様的なものが興味あるんですが、それをエロマンガに求めるのは無理な話しなのかなぁーとおもいました。なので、もう買わないと思います。残念

ちょっと

主人公が積極的過ぎというか、いやいやいや欲求不満過ぎじゃんって思うことも多いけど、こうやってハマっていくものなのかな、と思いました。笑。プールの男の人も爽やかイケメンなのに、意外にもいろいろしたがる(自ら恥ずかしい水着を準備したり)予想外の人でした。水着になる自信はないけど、ダイエットのために通おうかなー。でも絶対このマンガ思い出してダイエットどころじゃなさそう。笑

by 匿名希望

無料で第1話目を購入しました。何より絵がきれいです。ストーリーはまだ1話目なのでなんとも言えませんが、主人公の女の子のエッチは受け身だけじゃなさそうな予感。第1話からひとりエッチしちゃったし(笑)展開もちょうど良い早さで今後の続きが気になります。もう少し購入してみようかなって気持ちになる作品でした。

欲求不満のわたし。ムチムチの水着....。目の前に水着姿のモッコリくん。あのモッコリが大きくなったらどうなるの?!想像しただけでムラムラしちゃう。彼と繋がりたい....。欲求を抑えられない。わたしを好きにして。やっぱり想像した通りのモッコリ。感じたことのないモッコリ。感じる感じる感じるー。またあの彼と、、モッコリと繋がりたいな、、。

by 匿名希望

1話無料を読みました。
    まだそんなに話は進んでないですが
    主人公がムラムラしすぎ。
    彼氏いるのに、期待しすぎ。

絵的には、良くも悪くも
    少し絵柄が古いきがしました
    好きな人はすきなのかな
    どんな風に展開するのか少し気になりますが
    続きを購入することはないがします

なので★3つにさせてもらいました。

前にもみたような

前にも見たような、でも少し違う展開なので違う話かな?

よくあるプールネタです。
    そして、期待通りの展開です。

無料分しか読んでませんが、きっとこの先も期待通りの展開を続けて行くことでしょう。

なんかひねりがないと面白くないですね。

もう少しお色気シーンを増やしてくれたら、見る甲斐もあるのですが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー