【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(13ページ目)
最高です
どんどん過激になっていって、主人公が変化していって、相手もどんどん変わっていきます。
すごく大好きで止まらないです!!
オススメです!by 匿名希望- 0
彼氏の手前、連絡先を交換しなかったという割にエッチはしてるじゃないかっと心の中で叫んでしまいました。
エロさは抜群ですが、彼氏のために痩せると言ってる割に初対面の人を誘惑してエッチしちゃうあたり軽すぎて感情移入は出来ませんでした。。by 匿名希望- 0
うーーん
途中から女性同士の話がでてきて、だんだんと楽しみがなくなってきました。
このまま進むとなんだか残念だなー。by 匿名希望- 0
エロに目覚めた人の話(笑)彼氏の為に痩せるはずがプールで駐車場でセフレにされたい放題。ノリノリです。
ダイエット目的でジム通いだして初日、あそこがでかいイケメン見つけて自分から誘惑って(笑)
さすがに妄想!?ってオチかと思いきやそのまま本当にやっちゃうとか主人公がただのビ◯チ。彼氏いたよね?
その後も女の人やら年下君など、誰でも所かまわずって感じで内容は薄い。さすがにそんなやついないだろーって思う。本当AV。
ただのエロ目的で見る人はいいかも。離脱。by 匿名希望- 0
ずっとエロ話はなかなかないので新鮮。
まさか女同士でもエロして、3人でもとか...
凄い世界観ですが、面白いので無料連載分はとりあえず読んでみます。by 匿名希望- 0
最初は彼氏にダイエット宣言して頑張って、、の流れでとても良かったけれども、どんどん軽い内容になって残念。
話が長すぎ
途中までしか読んでないけど、なんか若干ストーリー的には同じ事の繰り返しみたいな感じ。
男の人と知り合って…
次女性で…今度は年下くん
エロいから好き。by 匿名希望- 0
あるあるなパターンでした。主人公が積極的で、エロいです。無料でしか読んでないですが、つぎの話を楽しみしてます。
ずっとエッチ
すごい。
登場人物と男女問わず、全部やっていく。
プールのサウナ室。
プールの駐車場。
プールのジャグジー。そして3Pのあと、別の少年とも…
漫画の話って感じです。by 匿名希望- 0