みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良い!
実際こんなことって絶対にないのは分かってるけどだからこそ興奮します!まだ1話しか読んでないので続きが気になります!
by ゆゆゆずゆず- 0
すごい
主人公の女の子が何せすごい!
エロの塊それに乗っかる男も凄いけど
水着だしとか思っていたけど途中からおかしな展開に??やりすぎ感by 匿名希望- 0
水着、プールサイド、イケメンインストラクターって、三拍子揃っているじゃないですか‼️痩せるためにプールに来て、美しくなっちゃうなんて、羨ましい〜
6話までしか読んでいませんが最初の方の話を繰り返し読んでいます。登場人物はあまり増えない方が好きだったかな……。
男運無し
主人公の周りにいる男がゲス過ぎやしませんか?現在の彼氏のどこが良くて付き合い続けてるのかさっぱりわからん。内容が薄いので課金することはないです。
ほとんどエロシーン!
無料期間中に読みましたが、私はストーリーがあるのが好きなので課金してまで読みたい物ではないかな…by 匿名希望- 0
常に、エロ。深いストーリーは一切なし。後半は好き嫌いがガッツリ別れる。後半は好きじゃなかったです。系?ハードすぎた
んー
途中で飽きました
面白くなかったー
絵も微妙
なんかほんとに残念残念。
もっと面白いと思ったのになー。by 匿名希望- 0
そんなに欲求不満なのかな?って言うくらいエッチしまくりです笑
色んなシーンありますが、、
レズが苦手なので、個人的ではあるけど、いらなかったなーっと!
もう少しストーリー性が欲しいby 匿名希望- 1
面白いマンガです
タイトルから読んでしまいました。。ムチムチに惹かれ、読み始めましたが、設定や主人公のセクシーさがとても良いです。シチュエーションもお気に入りポイントです。