【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(8ページ目)
若すぎ!
おばあちゃん若すぎ笑
38.さいてそりゃまだまだしたいですよね?
けど娘の婿に手を出すのはどうかと思います、by 匿名希望- 0
あらら
無料配信のみ読みました。
あらら…娘婿と、、
婿もひどいな。妊娠中に。
この展開は苦手なので、追加購入しませんでした。by 匿名希望- 0
私の娘はまだまだ子供ですが、もし将来この主人公と同じ境遇になったら、娘婿に欲情してしまうなんてこともあるのだろうか...考えたらゾッとしますが、世の中には本当にこんな人たちもいそうですよね。でも最低だなぁ...私なら立ち直れない、絶縁です...。これ以上読んでるとイライラしてきてしまいそう。
んー
んー実録って書いてあるけど、ほんとに義理母と婿が関係持ったらかなり引く。
妊娠中の娘が可哀想すぎる。by 匿名希望- 0
これぞレディコミという作品です
親子ほど歳の離れた婿と…なんて、実話かどうかはわかりませんが、期待通りの内容で満足ですby 匿名希望- 0
実録?本当に?!本当だったら同居の怖さを垣間見た気がしました。いくら30代でも娘婿となんて、ゾッとします。
んー
描写は綺麗ですが、内容は共感はできません。
娘側の立場で考えたら、、、状況が状況なだけにいやですよね。by 匿名希望- 0
38歳の母親に対して、娘さんが19歳?
ようするに娘さんと同じ年齢でこの母親もあの旦那さんと結婚して娘さん出産したってこと?
娘さん出来婚で、フリーター彼氏は、嫁実家に同居して、家業継がないといけない、妻は妊娠中でエッチ出来なくて鬱憤たまってるからと言って、姑の下着を漁ってるなんてやっぱりあり得ない。by さやさや25- 0
気持ちが、わかる
私もこの主人公と同じくらいの年代です。
結婚してから若い男の子に目が行くようになってきて、やばいなーと思うのですが、
この主人公の気持ちがわかるような気がします。by 匿名希望- 0
こんな上手い話が
本当にあるのかと思うと期待してしまう。日々に飽きた人はたくさんいるし、いっときでも恋愛を思い出したい。あこがれる。絵がちょとエロすぎるから感情移入しにくい。