【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(7ページ目)
昭和っぽい
話も絵も昭和っぽいですね。現実にあったら恥ずかしさ通り越して何だかって思うけど、主人公が39才ならあり得るかな。♀は段々充実してくるから。中性のヨーロッパは若い王太子に、離婚歴のある上流の女の人と沿わせて跡取りを作ったくらいですから。
劇画タッチでこわいかも
2話しか購入してませんがとにかくエロいです!女38歳は確かにまだまだお盛んなのかも(^-^;
若い引き締まった男の体…たまりませんものね~by 匿名希望- 0
あり?
最近の流行りなのか?
奥さんのお母さん。
義母との禁断の関係…。
男性は多少なりともマザコンの気があるらしいので、ありなんでしょうね。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
やだ。
実際これが現実にあったら最悪ですがまぁ、漫画なんでいいでしょう。絵はまあまあ綺麗です。エッチな感じはかなりあります。
娘可愛そうだなぁと気にしてしまいますが次話は買うか迷い中。by さ→25- 0
実録
ホントの話なのかなぁ?だとしたら重いです。自分の娘を不幸にするようなこと、母親なのにするの?それも自分の欲望のためだけに。信じられません。
数話
しか読んでないけど、まあよかったかな?
絵は好きな感じじゃなかったけど
姑と義息、、娘や旦那に隠れてってたしかに上がるだろうけど、、
でも娘からしたら自分の母親と旦那が出来てて、しかも自分は妊娠中。ただの不倫って思っちゃったら読めないですけどね(´◦ω◦`)by くま23- 0
激しい…
まあまあ漫画ですよね〜
こんな世界が実際にあるとは思いませんが、
激しい内容でした。
娘に見つかりませんようにby 匿名希望- 0
レディコミは絵柄が古っぽくて絵はあまり好みではないのですが、1話無料だったので読んでみました。
娘の旦那と関係を持つのはただただ気持ち悪いと思いました。
娘がかわいそう。by 匿名希望- 0
微妙
もう少しエロくした方が好みです。雰囲気はいい感じだったので残念、、、。少しライトな方が好きならいいかも?
んーー娘の旦那とどうにかなるなんて、
やっぱ非現実的ですかね。
引いてしまいました。絵は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0