【ネタバレあり】ホストなお兄ちゃんと禁断SEXのレビューと感想

えっろ。

最後のおねだりシーンでは思わず「えっろ。」と声に出そうになりました(笑)。
    作家さんらしい手軽でエロい作品です。
    確かに実の兄はちょっといやだけど、すごくかるーくバカっぽく描かれてるのでなんとか許容範囲。

えっろい

この作者さんの作品は大概えっろい(笑)

特に口。舌とか。
    えっろい。

それにしても義兄モノかと思ったら
    実兄?
    血が繋がってるのは少し引くので☆2つ。

3話完結です。絵柄は整っていてきれいな感じです。小さい頃から思っていた人と最終的には結ばれるのでハッピーエンドではあると思います。

by 万寿

うーん。。血の繋がらない兄妹という訳ではなく、実の兄妹で関係を持つのはちょっと。。お兄ちゃんが少し気持ち悪く感じちゃいました。

周りがヒヤヒヤする兄妹愛!
    イケメンホストのお兄ちゃんと女子大生の妹

連絡をお母さんに聞いてさっそく連絡を取ってみることに。昔の話になり、お兄ちゃんのこと、嫌いじゃなかったよ?それはお兄ちゃんとして?男の子として?
    2人は確かめてみることに。

よくある兄妹ものです。義理の兄妹ものはよくありますが、こちらは本当の兄妹です!少し気持ち悪いし、自分が両親なら、ショックすぎます。ただ、絵も内容もエロいので、それ目的の方にはオススメです。

作者さんの絵が好きな方なので買いました。

3話で終わりなのでサラッと読めて良かったです。

現実では考えられない話ですけど、マンガの中でなら有りなんですかね?

タイトルにホストって入っているけど、そんなにホスト感はなかったです。

別にお兄ちゃんがホストであろうとなかろうと、話は成立すると思いました。

ストーリーせいが、

ストーリー性が全く感じられず、意味不明のまま終わりました。兄とお風呂にずっと入っていて、そしたら家を出ていった兄がホストになってて。妹とエッチするというお話

3話完結で短いけど、兄妹の昔と今が描かれていて、ちゃんとストーリーもあり、エッチなシーンも多い。ただ実の兄妹でこの関係はなしだなー。