みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~禁断の調教~」(ネタバレ非表示)

刺激的で面白かったです。
    正直、絵のタッチは雑な感じなのでストーリー重視で読みました。
    アブノーマルと言われてしまう世界。
    興味はあっても、なかなかパートナーには言えなかったり、そういった世界に気軽に踏み込める場もない。
    漫画で少しその世界を覗き見してムラってしました(笑)

すごくわかる。。

刺激が欲しい。辱しめられたい。ご主人様が欲しい。そういうパートナーがいたらどんな人生になるだろう。。
    バレると良くないから出来ないけど、いつか機会があればしたい!
    綺麗でいないと。。笑

続きがきになる

携帯を解約されちゃってどうやってつながるのかなと…毎日ヒマな主婦がちょっとした息抜きに…続きが気になります!
    でも、絵がちょっと雑でしょうか。女性の裸体の画が好みではありません。課金するほどではないと思います。

全部はポイントたらなくて読めてないけど、続きが気になるぐらい刺激的で、面白かったです。絵はちょっと古い感じ?だけど、エロさはいい感じです。

by PINKY

へなへなへな

いー( -_・)?じゃない。読まなきゃわからないよー!だって、説明しょうがないんだもん。読んでみて!お願い!

ためし読み

ためし読みのみです。刺激がほしい主婦の続き気になりますが、今のところ課金はしません。この作品のファンには溜まらない話でしょうけど

面白かった。いろんな観点から見れる内容だった

この作者さんの作品好きですが
    これ、実話なんですかね
    オムニバスになっていて、飽きがないです
    あっという間に課金してました。

いいなぁ

皆刺激的な出会いがらあって、こんなことほんとにあるの?うらやましい限りです。私も気持ちなくていいから、気持ちいいエッチしたいです。

今では古いんでしようけど、電話でお話しするタイプの出会い。
    まあーどうしてもこんなんなんだろうと思われるかな