【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(3ページ目)

絵は好みではない

静が何故あんなにモテるのかわからなった。全く魅力を感じない。
    烈哲もたいしてイケメンではないし。高校生には見えないし。
    読み進めるのがしんどかった。
    途中フラフラすると思ったら哲が好きなんて。どこから、その流れだったのか気付かなかった。
    兄妹も拒絶はしないけど(漫画なので)、あっけらかんとしながら好き好きとは、引きました。

特Aの双子の兄に溺愛される、地味な静。でも、心イキは素晴らしい。兄に翻弄されながら、どんどん綺麗になっていく。それでもって、実は3人とも腹違いだった。とか?お母さんの男前加減も素敵。読んでいて、気持ちいい気がする。スンゴイ複雑そうだけど、爽快さもあると思う。この作家さん好き。

和泉かなよし先生の作品は本当に笑えるし引き込まれます。
    兄2人はチョーがつくイケメン。妹は...溺愛されている妹ですが血の繋がりがあるとかないとか...お母さんのはぐらかし様も最高。話はベビーなのになんか軽く読めちゃう感じですがストーリーはよく練り込まれているなって感じです。

ありえない

キラキラ兄(しかも双子)と、2人に愛される平凡な妹、これだけで設定があり得ないと思うけど、漫画の世界だからアリなのかな。
    2人の男の人に愛されるって、女の子の憧れ的な状況ですよねー。しかもイケメン。
    実際は兄妹じゃないとか?そういう謎があるから読み進められるのかなぁ。絵はキレイで好きです。

主人公の静には双子の兄、哲と烈がいつも側にいて
    兄妹と思ってたら、母親から生まれたのは静のみ
    色々と複雑で最後まで読まないと謎が解けず
    静と哲が最終的にはくっつくのだけど
    最終話までいくのに、ほーんとにあり過ぎるくらい
    複雑で何度も読み直しようやく理解できた

揺れる思いにドキドキ

女子高生の静には、二卵性双子のかっこあいお兄さんズがいる。このお兄さんたちは静にすごく過保護で、とにかく男子とは絡ませてくれない。でも、実は本当の兄妹ではないと知って。。。それじゃあ、兄妹でなく、付き合うことができる‼️でも、だれが血のつながりがないの❓

これは

ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
    静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!

面白そう

イケメン兄弟と妹の静で3人兄弟
    二人のあには静が大好き
    そんな中
    実は静が養子では?と
    疑問が
    3人で調べてるうちに
    兄の一人は血が片方しか繋がってなって
    もう一人は養子という事を知る
    親の事情に色々振り回されてくが
    先がどんどん気になっていく

お母様の自己肯定感の高さに元気もらえます

兄妹とか苦手な設定なのに何故か毎日無料話追ってます。
    兄に比べて平凡な静、が実は気高く美しいような魅力を持っているのかな?そういう設定だとして、それがいつ開花するのか楽しみです。
    お母さんの涼子さんが素敵。

女王の花からきました

女王の花にはまりすぎて、こちらも作家買いしました。双子のイケメンなのに顔が似てないなーとおもっていたら…それには理由がありました。ちょっと影のある展開になりました、気になるのでまだまだ読み続けてみます。

by SAPIO