【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(2ページ目)

ノリのよいパワフルなお話

美形の間宮ブラザーズと妹のお話。一人だけ地味な妹は血がつながってない疑惑がありましたが、血がつながってなかったのは双子のどちらかでした。妹は顔が整い過ぎて地味に見えただけで性格は美人の母そっくりでした。しかも間宮の双子は妹にぞっこん。
    この奇妙な関係どうなるの?
    ハラハラドキドキ、濃いキャラクターが暴れまくるテンション高いマンガで飽きません。

複雑な話

読めば読むほど、なんてややこしい話になっていくんだという感じですね。

美形で双子の兄と普通の妹の話。
    ただ、この兄妹には秘密がある。
    本人たちは知らないけれど、全員血は繋がっているが、1人だけ本当の兄妹ではない人がいること。

双子兄たちは、妹ちゃんと血が繋がっていないと思っているし、その方がいいと思っているのかな?
    どちらも、妹の静のことが大好きだから。

最後は、静にとっても、いずれかの兄にとっても良い結果となるけれど、なんとなく複雑な話。

カッコいいお兄ちゃん、憧れますよね‼️

妹、溺愛系のお話も結構好きで、毎回楽しく読めました。しかも、二人のお兄ちゃんはイケメンで、一人は実兄で、もう一人は養子で、同じ学校で、妹が今回は、美人という設定ではないのも、面白い要因ですね。
    あと、お母さんのキャラも好きです。美人で豪快で。
    他の登場人物もキャラも濃くて、とても面白くて、良かったです。おすすめです。

女王の花、コールドゲームを読んでからこちらへ来たので
    かなりテイストが違って驚きながら読んでいます
    レビューによると、哲ちゃんとハッピーエンドらしいので、そこは自分の好みと一致するのですが、
    無料分内でも結構面倒に感じてしまった部分があるので、読み進められないかな~
    ピンポイントで読みたいけど、一話一話のレビューが少なくてあまり参考にできない事も残念

けっこう昔の漫画のようだし無料分を読んでいてギャグの連発に少し疲れたけど少しずつ明かされて来た兄妹の事実をここまで来たら知りたくて
    でも凄い長いし ごめんなさい飛ばして ソロソロ展開が?ってところを狙ってラストまで読みました。結局、クズな女に振り回されてた父親達。最強女キャラのママがいちばん素敵。一人で苦労して、全部を飲み込んで育て上げた本当の最強女だった。

よくわからない…

双子のイケメンお兄ちゃんが、妹の静を溺愛しているお話です。
    双子のお兄ちゃんのどちらかが、養子で血がつながっていないみたい。お兄ちゃん達は、主人公の静に恋愛感情を持っていて。
    最初の方は、イケメンのお兄ちゃんにおまけのような存在感の静が、自分の存在はなんなのかと不安に思っている感じで読んでいて共感できたのですが。途中からギャグっぽくなったり、お兄ちゃんのどちらが養子なのか問題があったり、お兄ちゃん達は静が妹としてでなく女として好きだったりと、話しが同じようなことを繰り返していてつまらなくなってきました。
    絵もそこまで好きではないので、途中で読むのをやめていまいました。

ギャグがおもしろい

美形双子の哲と烈に愛された妹、静の話です。恋愛よりもギャグ要素の方が多いかな?ノリがよくて好きです。最後もハッピーエンドだし。ただ、ひとつ納得いかないのは、烈が静の同級生との行為を目撃されたこと。あのシーンいる?あれのせいで、その後、烈が完全に受け付けられなくなりました。

他の人も

性格いい人いなくね?平気で女をきる最低兄貴に、同性は兄貴に群がる蛾だと思い、彼氏持ちの子をランク妥協したヤツらってマウントする主人公。イケメン兄貴が惚れる人間性とは思えないのに、溺愛されてますっていう作者の願望が混ざってるようなご都合主義。好きな方もおられる用ですが、自分には合いませんでした。

うーーん

イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
    私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?

真宮家のみんな大好き

静をはじめイケメンブラザーズ、そして女豹なママ、みんないいキャラしていて、笑いあり涙あり楽しませていただきました。無料配信分読み切りましたが、どうなるのかな〜兄と妹が結ばれるってことあるのかなー
    先が気になりますねー、血がつながっていない子どもを引き取った理由も気になるところです。