素晴らしい内容です

少女漫画というか、青年漫画のような壮大な世界観で直ぐに内容に引き込まれます。
    一話一話見ていても直ぐには展開が変わらないので、単行本を大人買いしたくなります。
    絵も綺麗で、キャラクターの設定も細かく作者様の技量が伺えしれます。
    全く知らない作者様でしたが、人気の売れっ子作家さんだったようで、なるほどと納得しました。

無料分34話まで読みました。
    BASARAは全巻読んだことがあるので、きっとハマるだろうと思い読みましたが34話まであっという間に読み進めてしまいました。
    日本が?世界が?壊れてしまってからどれだけの年月がたっているのか?
    春夏秋冬チームが合流できるのか、嵐と花は会うことができるのか…
    かなり長そうなのでゆっくり読み進めていきたいと思います。

すごすぎる!

地球に隕石がぶつかって、恐竜が絶滅したように、将来、人間も絶滅するかもしれない。それに科学の力であらゆる方法で抗おうとする人間のありようがリアルに描かれています。想像の世界でしかないはずなのに妙にリアルさを感じます。

少しだけ読んでみようと思ったのに、一気に引き込まれてしまいました。
    今、地球の転換期に入っていて、何が起きてもおかしくないと言われているので、リアルに自分はどの立場なのかなとか、色々考えながら読みました。この漫画家さんの絵は臨場感があるので、自ら体験しているかのような面白さを感じられます。

とにかく、面白い!

長い……んですけどね、途中、だらけたりすることもなく、無駄な回は一つもないなと思える超大作、超名作でした。
    生きるとは何か
    を教科書とは全く違う視点から教えてもらったような気がしました。
    田村先生素晴らしいです。

かなり!面白いです!本当にすごい!基本恋愛物しか読まないんですが、無料分が長かったので読みました。
    今まで知らなかったの損したな〜って気持ちと、今知れてよかったー!!!って気持ちです。
    完結してないのと、話数がかなり長いから課金するか悩んでます。
    でも、本当に面白かった

たくさんのごちそうを食べて、
    自分の部屋で寝て、
    目覚めると荒れ狂う海の中にいた。
    何故自分がそこにいるかわからないまま居合わせた人たちとのサバイバル、無人島生活がはじまる。
    読み進めていくと何故この状況になったか紐解けていく。

未来が幸福なものでありますようにーー。
    そう願わずにはいられない作品でした。
    単行本も全て持っています。
    外伝も持っています。
    生きる、とは、普段何気ない毎日を過ごしている自分にとって一日一日はどれだけ充たされ、幸せなものかを、痛感させられました。

最高でした。
    それぞれの立ち向かう姿に心を打たれて、もし自分が同じ状況に置かれたら、そんなに遠くない未来で起こり得ることなんじゃないかとか考えたら涙が流れていました。
    日常生活をいつも通り送ることがどんなに幸せなことか、考えさせられました。
    この作品に出会えて本当に良かったと思います。

単行本で全巻持っておりますが、携帯でも見たくて無料配信を利用して読んでおります。
    田村先生の作品はバサラからなのですが今作品もとても面白いです。

しかし長編なのとそれぞれのストーリーが断片的に描かれるので携帯では少し読みづらかったです。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,217件