みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はどれも面白い

ただのエロじゃなくて本当に良く考えられてる。
    のぞき穴って設定も凄いし、そこから広がっていくお話もどうなっていくのかワクワクします。

個人的に、幼なじみのたまちゃんの回が切なくて泣きそうになりました。
    それにしてもえみるはいつからタツヒコのことを知っていたんだろう?
    本当に引っ越してきてから覗き始めただけなのか??

カラー版

カラー版もあったんですね。さすがにカラー版の方が臨場感が伝わってくるので、作品の魅力は数段アップしていると思います。ポイントに余裕があれば、こちらをオススメします。
    作品は、覗き穴から展開される様々なストーリーが、エロ漫画を越えた読後感を味わわせてくれます。白黒版で一度読破していますが、カラー版も読みたくなっています。

是非とも最終話まで読んでほしい

通常盤を読み終えてから、カラー版があることを知りました。
    またフルカラーだと雰囲気が明るい感じで良いかも。
    内容も女の子のエッチなシーンもたくさん出てくるけど、この作品は最終話まで読み切ってほしい。
    最終話を読んでから、また第1話を読んだらより楽しめるかも。
    かなり、おすすめな漫画の一つです。

変態!

題名の通り自分の家の壁に
    ノゾキアナがあってその向こうに
    住んでいるのは自分と同じ大学の女の子
    しかも覗きを強要するど変態
    主人公の男の子は困っていますが
    はっきり言って羨ましいです!
    ワクワクドキドキする話です。

全て読んだ

モノクロ版を(^o^;)

ありえないスタートだったけど、興味が出てしまいグイグイ読み続けました。

最後はどうなるかが気になってドキドキしました。そこは御自分の目で(^-^)

切ない

ただエロ漫画かと思いきや、涙を流せる名作です。

普通じゃ相手の気を引けないんです。

関係を続ける為には変態いるしかなかった。

人の気持ちというのがよくわかる作品でした。

_(┐「ε:)_

まだ途中までしか見てないけどいい。現実では絶対起こり得ないことを起こしてくれるのでありがたい。実際自分がってなったら嫌だけど、漫画だから楽しめる。ドキドキする。

えみるちゃん可愛い

えみるちゃんファンで
    カラーじゃないほうもみてる!
    ロリフェイスなのに闇があるクールな感じのギャップと、タツヒコの一生懸命さにキュン!!

カラー版はリアリティー

キャラクターのイメージはちょっと違った感あるけど、それ以上にカラーだとなんか迫力ありますね。ドキドキ感いっぱいで読んでます。

いい!!

本当に主人公みたいなことがあったら複雑かもしれないけどいいなぁ~って思った。
    みんな女の子たちもかわいいし現実にはないよね…(涙)