みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)

面白いです

純愛?隣と繋がる穴、そこからお互いを覗きあう、ちょっと変わったラブコメです
    初めは、覗いてしまったことをネタにゆすられ、からかわれてるのかと、ヒロインに対しブッコロっ❗まで抱く主人公ですが…
    展開もテンポ良く、意外性も有り、エモーション見やすくて分かりやすいです。
    読んで損は無いとおもいます

ただえろいだけではない

除き穴を使った巧妙な駆け引きが
    甘く切ないお話

ただエロいだけじゃなくて
    お互いの葛藤が壁一枚でうまく表現されてる。

たかが壁
    されど壁

そこに穴があるだけで
    いろんな物語が紡がれる

すごく上手い見せ方だと思う

作者様のファン

作者様のファンです。どの作品も絶妙なエロの視点があって、自分の中の潜在的にある何かを刺激してくれます。もちろん本作品も同じで、その世界観に一気に引き込まれました。面白いですよね。女の子の描きかたも好みです。

カラーで読めるのちょっと嬉しい。歪み倒した関係がしつこくてちょっと飽きるんだけど、つい続きが気になって最後まで読んだ作品。きどちゃん、ゆがみすぎだけど素直になったらすごくかわい。

1話

1話無料~ある意味ホラー目線があるけど、こんな事があったら大変だね。エロ漫画って有りそうな妄想を、趣味嗜好に合わせて描かれるんだろうけど、この展開は引き込まれそぅね。

by もも1

無料分は読みました。
    えみるちゃんが何したいのかわかんないけど
    他の人のレビューを読んでると
    最後まで読んだ方がいいって
    書いてあったから読んでみようと思います。

若い女性が住むとなりの部屋がのぞけたら…そんな男たちの願望を実現した物語かと思ったら、女性の方からのぞきあいを提案されちゃうと主人公みたいになっちゃうかもな。

イラストが可愛い。カラー版だとますますかわいいし読みやすい。同じクラスの女子が隣の部屋に住んでいる神設定。羨ましい。壁の穴を互いに覗き合うルールを決める。

ザ・男子の妄想的なストーリーですね!
    他の方のコメントみた感じでは最後感動と書いてあるものの、個人的な好みではなかったので購入してまでは読まないかな?

すんごいよ!

これは、すごい作品です!!
    のぞきあなってだけでこんなにもそうだいなお話ができるのかと。しかも、毎回ドキドキとか満載で楽しみすぎる!

by ryou