みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなシチュエーション

羨ましい。
    まだ初めしか見てないですが。
    純粋に羨ましい。
    実際は、ちょっと面倒な事かもしれませんね。
    覗くのは、ドキドキしますが。
    覗かれるのはいやかも。

他で、絵が綺麗だったのとタイトルに興味があって読み始めました。話毎のタイトルで1話目が「イ·ク·ノ·エ·ミ·ル」なのですが、一瞬読み間違えて「いくのみえる」と読んでしまいました。

いい!!

本当に主人公みたいなことがあったら複雑かもしれないけどいいなぁ~って思った。
    みんな女の子たちもかわいいし現実にはないよね…(涙)

若い女性が住むとなりの部屋がのぞけたら…そんな男たちの願望を実現した物語かと思ったら、女性の方からのぞきあいを提案されちゃうと主人公みたいになっちゃうかもな。

壁うすっ

アパートの壁がそんなに薄いなんて…しかも隣は自分の世界ではないわけで、観てはいけない気持ちが、よけいに観たくなる…そんな誰しもが持っている心をうまく掻き立てる作品です

イラストが可愛い。カラー版だとますますかわいいし読みやすい。同じクラスの女子が隣の部屋に住んでいる神設定。羨ましい。壁の穴を互いに覗き合うルールを決める。

ザ・男子の妄想的なストーリーですね!
    他の方のコメントみた感じでは最後感動と書いてあるものの、個人的な好みではなかったので購入してまでは読まないかな?

初めての一人暮らしで、壁に穴が空いてたら覗きたくなりますよね。覗いたときに向こう側からも覗いてて目が合うなんて衝撃的でした。それも、同じ学校となるとドキドキが倍増ですよね

エロい

壁に穴が空いてて隣にカワイイ娘がいてのぞけるなら最高だね!しかも隣も公認ルール最高にいいよね!ギャル係ならもっと最高だね!

by 純J

すんごいよ!

これは、すごい作品です!!
    のぞきあなってだけでこんなにもそうだいなお話ができるのかと。しかも、毎回ドキドキとか満載で楽しみすぎる!

by ryou