みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド!!

池山田剛先生の作品を大好きになったきっかけの漫画!!
    2つの恋がハッピーエンドになってほんと嬉しかった😭✨️
    色々な困難もあったけどちゃんと幸せになってくれてありがとう私も幸せな気分になりました🙏🏻✨️

四角関係辛いッッ

何度読んでも同じ場面で泣きます
    千尋ちゃんと、忍の別れる場面見ててキツすぎました、、、どっちの気持ちにも共感できて辛すぎる。
    もう私はずっと忍推しだったので、終始報われない恋愛をしてるのを見てるのがキツくてきつくて、、、でも高校生に上がり再会して、ちょっとひねくれ王子様になっちゃったけど、千尋ちゃんが好きなのはずっと変わらずだったこと、今度はちひろちゃんが忍を追いかけてくれたところがもうギュンギュンだった!!

by knnnnm

切ない

絵が幼くて苦手で読まない方はもったいない私個人の意見ですが、中学生からはじまる恋愛模様とてもういういしくて、読んでいてとてもきゅんきゅんします。高校に進学してからも細かい気持ちの描写でこちらの気持ちも揺れ動かされ考えさせられる部分があります。4人の恋物語、笑いあり、涙ありどんどん読み進めてしまいました。中学時代に読み22になった今、また読み返したくなりこちらで購入しましたが、昔の気持ちに戻り、今も純粋に楽しむことが出来ました。

大好き♡♡

自分が中学生時代にめちゃくちゃハマった漫画です!!爽歌がどんどん可愛いくなってくのが恋してるんだなぁ〜って思わせてくれます!
    あと、輝!!めちゃくちゃかっこいい・゚゚(p>д<q)゚゚・です♡♡
    こんな男性がいたら…キュンキュンものです!
    もう1人のヒロイン・ちひろ 主人公の忍の恋物語も♡
    4人ともそれぞれいろいろあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかったです(*´∀`*)あとあと!2018年のしょうこみで読み切りに出たんです!!爽歌と輝の結婚式まえのお話入って

これが池山田剛先生を知ったきっかけの作品です。
    当時の私は小学生だったので多少刺激が強いところもありましたが、それでも4人の恋がスムーズに事が進まないところが妙にリアルでとても気になって気になって仕方がなかったのを覚えています。
    色々困難はありましたが、結婚までして、子宝に恵まれて良かったです。
    その子供たちの成長を想像するのもまた楽しかったです。

好き!楽しい!キュン!

池山田剛先生の作品はハズレ無いです。幼なじみのちひろは輝を好きと気づいたけど、輝は姉みたいと……。最初から叶わないのわかってたからもう1人の鈴木くんとうまくいったらいいのになぁとか。。サヤカとヒカルの笑えたりキュンしたり、時にはせつなくなるような。なんとなく読んだらハマるかも?

私の大好きな作品の一つです!!!!!天才女優と彼女を見つけた1番最初のファンになってくれた男の子成長物語です。
    第1章、第2章、第3章とあり、第1章ではラブラブ💓な展開が多いですが第2章からはかなり衝撃的でシリアスな展開です。
    あと私は天才女優2人が舞台で対決するシーンも大好きです😘💕❤

このお話は何度も読んでるくらい素敵なお話で、2人の鈴木くんと、2人の女の子の
    四角関係っていうすこし複雑で切ない部分もあるお話ですが、
    徐々に4人が成長していくけれど、
    健気でいじらしくて、でもかっこよくて
    綺麗で。素敵な4人のお話はほんとに
    オススメです!!

可愛い女の子がたくさんでできて4角関係のような感じです。
    そして、学園ものなのでドキドキキュンキュンが止まらないです。それぞれの夢に向かって進むそれぞれの思いも素敵です。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです。

大好きな漫画です

昔から大好きな漫画です!池山田剛さんの漫画は私の世代ではほんと神的!!でした!笑
    全部当たりで面白くて癒されます。
    大人になってから読むと、またあの頃の感じとか色々思い出して、、、ずっと好きな漫画家さんです(^^)