みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)

主人公達の恋愛よりもう一人の鈴木と幼なじみの関係が気になってドキドキしながら読んでました。
    ストーリーは中学生から高校生になりそれぞれ変化しまた出会うというもの
    ヒロインがまさかの…と当時読んでてビックリしたのを覚えてます。
    この作者さんは絵がかわいくていいですね

かわいい絵

絵がかわいくて試しに読み始めたらなかなか面白くてあっという間に6巻まで読んじゃいました。いい意味で何も考えずにすいすい読めるので少し時間があいたなって時にもお薦めです。

基本的に二人のラブラブものと、三角関係のものが多いので、今回はまさかの四角関係!?と思って読み始めました。
    全員の恋がうまくいってほしいけど、みんなうまくいかないよねー

by xytkzp

青春だなーと

青春すぎて昔に戻りたくなりました。何事にも全力で取り組んでいてちょっと挫折して、そうやって大人になっていくんだなーと親心で読んでます!

池山田剛先生の作品はちょっと現実離れした部分はありますが、とても好きな作家さんです。
    2組とも素敵な恋愛をしていて羨ましくなります。

よき

まず絵が好きで昔すごく読んでたのを思い出しました!!読み返してみると当時読んでた時とはまた別の感情が出てきたりして楽しかったです

王道

ギャグ的な感じの要素も多くてとても面白かったです。内容的には王道ラブストーリーですがわたしは子供っぽいように感じました。

幼なじみ

それぞれの恋がすれ違いあい、素直じゃないので、すごく、切ないです。
    でも、最後には、いいことが、あるかも!?

学生時代のことを思いだしてしまいそうです。中学生の頃は好きな男の子のことをついつい考えてしまいます。

久しぶりに読みました!
    昔は漫画本を買ってたのですが実家から無くなってたので電子で読めて嬉しいです!