みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

好きな作品

好きな作品で全巻持っています!再会した彼女の記憶がなくなっていて、それでも好きで必死に想う気持ちがとても切なくよかったです

ちひろと忍が大好きでした。ほんとにほんとに幸せになってほしいと思っています。とてもおもしろい作品です。

イラスト可愛すぎ!!主人公、ヒロインが二人ずついてどっちのカップルの話も、ヒロイン達の友情の話も最高!

おもしろい!

タイトルは少し恥ずかしいけれど
    とってもあま~い内容♡
    ニヤニヤしてしまうこと間違いなしのおすすめです!

長きに渡る大恋愛

わたしは読み始めた時は幼なじみのちひろに感情移入していました。昔から輝を見てきて姉御的存在だったけど、さやかの存在に切なくなる度に胸がキュ〜としました。そんなちひろを気にする少年・忍。可愛すぎる。高校生くらいになったら絶対にイケメンになるランキング1位。中学生編は男子たちがちっこくてチョコチョコしてるのが可愛すぎた!

sho-comiで読んでいて、久しぶりにまたこちらで読ませていただきました。
    初めて読んだ時は、キャラの元気な所が絵やストーリーにとてもよく出ているインパクトのある漫画だと思いました。
    ギャグ漫画のように、ネタやツッコミ所満載かと思えば、純粋な恋愛にドキドキとしたり胸キュンするシーンもありハラハラする漫画です!

昔から池山田先生の作品はずっと読んでます
    ふとした時に、あっ!あれ読み返したい!
    と、中毒性がある

途中は悔しい場面も悲し気場面もあるけど
    ハッピーエンドで終わってくれるから
    余計好きですね。
    星野さんがもう超好き、可愛いし
    演じる時のあの迫力と
    可愛いけど色気もあって、ちひろより
    星野派!最終、ちひろも幸せになってくれるしで大満足

昔から大好きな池山田剛先生の作品!
    幼い頃から大人まで長いストーリーとなっていて、涙なしでは読めません!!

この作品が1番すき!!

池山田先生の作品で1番すき!!輝と爽歌が再開するシーンがやばい。でも輝のことを覚えていなかった爽歌。それでも諦めずにもう一回好きになってもらうために爽歌に向き合う輝がカッコいい!!!忍とちひろにも注目してーーー!

最高ー

池山田剛先生の作品の大ファンで全作品読んでいますが全作品の中でも特に印象的な作品です!
    これからも池山田剛先生の作品を読み続けたいと思います(^^)