みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな漫画です

昔から大好きな漫画です!池山田剛さんの漫画は私の世代ではほんと神的!!でした!笑
    全部当たりで面白くて癒されます。
    大人になってから読むと、またあの頃の感じとか色々思い出して、、、ずっと好きな漫画家さんです(^^)

かわいい(*´-`)

ひかるのまっすぐな愛が見てて気持ちよくて応援したくなります。
    最終的に子供産むまで続くから少女漫画的には長すぎる気もするけど、話がちゃんとまとまっててよかったです(^^)
    記憶無くしたり超人的な運動神経はおやくそくな感じで。

主人公達の恋愛よりもう一人の鈴木と幼なじみの関係が気になってドキドキしながら読んでました。
    ストーリーは中学生から高校生になりそれぞれ変化しまた出会うというもの
    ヒロインがまさかの…と当時読んでてビックリしたのを覚えてます。
    この作者さんは絵がかわいくていいですね

レビューを書いてたらまた読みたくなった笑

とにかく輝が爽歌を一途に思う気持ちがとても素敵で同士にとても切なくなる瞬間もたくさんあって、涙がとまりません。
    私もこんな素敵な初恋をしたかったなぁと。
    輝に愛させれたい人生でした。

最高

少女漫画で一番大好きな作品。
    輝、爽歌、ちひろ、忍の四人だけじゃなくサブキャラにも魅力があり読み進める手が止まりません。
    中学生編は甘くて可愛い恋愛、高校生編は切ないです。
    少女漫画に興味がある人はぜひ読んで欲しい。

大好きな作品です。メインヒロインよりもサブヒロインのちひろの恋が気になって仕方ないです。作者はオタクなので、オタク的萌えポイントがたくさんあります。とにかくちひろと忍がかわいすぎて応援したくなります!!

大ファン

この方がかく漫画がとても好きです
    お話も絵のタッチもすきです
    ちょっと不意に笑ってしまう部分もあり切なさもありきゅんもり感情が忙しくなるほどですが
    それがたまらなくて読んでてとても楽しいです

大好きです。

池山田剛先生の作品で1番好きな作品です。途中途中ぶっとんでいたり、コメディ要素があったりですが感動するシーンも多々あり、何回も泣いたこともあります。とてもおすすめです。

by jpmtmp

池山田剛先生のマンガの中でも大好きな作品の一つです。
    輝は確かにカッコいいですが、私は個人的に忍が大好きです。ずっと一途にちひろを想い続け、最後は結ばれてホント良かったぁぁぁ~‼

青春です!小学生の頃から読んでいて大好きな作家さん&作品です!!三角関係から各々へ。。。記憶がなくなってしまうのも凄く切ない。。読み応えたっぷりなので是非読んで頂きたいです!