【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(206ページ目)

まだまだ読んでる途中ですが…

今回10話まで無料という事でお試しで読んで見ましたが、しっかりはまってしまいました。ストーリー的には、漫画世界ではあるあるですが、読めば読むほど結末が気になるお話です。

匡がイケメンすぎる

ヒーローの匡が超絶イケメンです。主人公を一途に想ってここまできたという展開にキュンキュンします。時折出てくる回想シーンのみさおと匡がとっても可愛らしく、その記憶をみさおは消されているため、切なさもあります。1巻2巻と読むごとに続きが気になり、全巻レンタルして一気に読みました。エロさもあり、二人が初めて結ばれた話もイイ!です。

現実的なストーリーでは無いけど、凄く面白かった!絵も綺麗で、主人公の女の子にも感情移入出来た。イケメン達がいっぱい出でくるから、自分の好きなタイプのメンズが見つかるかも。でもやっぱり主人公が1番かな、かっこいいし、エロいし、一途だし!この一途さが感じられて愛情の深さが全体を通して分かる。こんなに愛されて幸せだろうな

結構前の作品でコンセプトが好みですごく前に途中まで読んでました、、!
    単行本で読んでたので次巻がでるのが待ち遠しいのと、すごくしんどい場面で次巻をまたなきゃいけないのがさらにしんどくて結局途中までしか読めてませんでした、、!!
    思い出してまた改めて、今度は最終話まで読むとまたなんとも言えない気持ちに、、

基本、溺愛物語が大好きです。

イケメンで優秀でカラスの一族の長の匡は、主人公のみさおを溺愛!!!
    そこにキュンキュンします。

結ばれそうで結ばれない二人、色んなことがありつつ最後はハッピーエンド。

周りの登場人物の、キャラクターもしっかりあって面白かったです。

たたわ、絵はあまり好きではなかったです。

もう何度も読み返しました!匡の一途すぎる真っ直ぐな想いが羨ましくてたまりません!
    物の怪としてただ好きな人と寄り添うという事が叶わない、必ず誰かの犠牲のもとに成り立つ関係はとても二人を苦しめたけれど、2人の絆を強いものにしてくれました。

ラストの実沙緒の命が戻ってくるところは読みながら私も号泣!
    大切な漫画になりました。

みさおちゃんかわいい

匡の溺愛っぷりがはんぱなくて、
    はじめはいけめんのあやかし!!
    ツボでしかない!!!!!
    くらいの感じで読み始めたのですが(笑)
    すぐにおはなしにも引き込まれていました。
    みさおの世界と匡の世界、、、
    ふたりに関係のある過去のはなし、、、
    そしてちょっぴりラブいシーンもあり、、、
    かなり長いですが、読んで損はないと思います!!

初めはあまりにも現実とかけ離れた内容なので読もうとしてなかったのですが、読み始めたら止まらなくて最後まで一気に読みました!

最終話、本当にめちゃくちゃ泣きました。どんどん話が進むにつれてみんなが覚悟していくように感じて、些細な会話も悲しく感じていたので、本当に良かったです!

ぜひそうちゃんの話も読みたいです!

初めて知ったのは完結したあと。電子漫画からスタートしました。からの電子漫画では満足できずレンタル屋に行くとなくて、すぐ古本屋に走って全巻一気に集めましたwwww
    男の子時期から大きくなってもずっと同じ女の子を好きでいて更には助けたいがために頑張る姿は健気で一途な気持ちがヒシヒシと伝わります。そんな姿みて惚れない女はいないと思う!

続きが気になる展開

以前コミックで読んでいたので久しぶりに読みたくなって読みました。とにかくカッコいいキャラとカワイイキャラがいっぱい登場して一人はお気に入りのキャラクターがぜったいに出来ると思います!それと、やり取りが可愛くて…でも切ない二人の関係が後半特に苦しくなってきます…幸せになって欲しい…一度読み出すと止まらなくなります!