みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)

合わない

高評価なので読んでみましたが、合わなかったです。ヒロインがすぐ泣く『でも/だって』ちゃんで。なのに、仕事が出来る…リアルだとこういう人は仕事できないです。ヒロインのキャラに無理がありすぎます。

ステキな彼

会社イチの出来る男。入ったばかりの新人OLに告白して、断られ、その理由が、社内恋愛禁止では納得できない。カッコいい。君が好きだって、言われた~い。

設定が色々無理。
    仕事ができるって言っても入社数年レベルの人が部長に頼られるって…こんなあほな会社ないでしょ。
    幼稚すぎてついて行けませんでした。

社内恋愛⁈

社内恋愛禁止なんて、時代錯誤ですか?仕事は仕事として、恋愛は恋愛で楽しみたいよね!これから先の2人が楽しみ‼︎

んー
    なんの接点もなかったのに急に?
    もしくは何かの接点があったのかな?
    ちょっと自分主張が強過ぎる気がする

社内恋愛禁止で、ここまで罰がある会社、今どきでいうと、何とかハラスメントになるんじゃない?笑
    ありきたりな恋愛ものって感じでら何となく読み進めたけど、終わり方もイマイチで残念だった。

話が稚拙に感じました、人間像も会社組織も全て。ヒロインも相手の男性も好きになれなかったです。私には合わなかったなー。

面白かったんです……

だからこそ、あの終わらせ方があり得ない。
    雑を通り越してる。
    あのラストなら読まなかったほうがマシ。

話しはいいのかもしれないけど、絵があまり好みではなかったので、話が入ってこないほどスルーしてしまった。続きをみようとは思わなかった。

無料配信が10話以上あったので、読んでみようと思いましたが、1話目でもういいやと。話はつまらないなと思いました。レビューが高評価なのが、理解出来ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件