みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

好きです。
    ドキドキキュンキュンってします。
    二人には頑張って色々な事乗り越えていって欲しいです。応援したくなります!

きゅんきゅん

加藤さんも水浦さんも、
    ものすごーく仕事ができるキャラ!

現実でこんな人たちいる…??という気持ちにはなるけれど、感情の動きがリアルで、とても楽しく読んでます♪

大好きです!

こちらの作者さんの作品みんな大好きです。このお話も何度も読み返してます。とにかく好きって気持ちがめちゃくちゃ伝わってきてきゅんきゅんします。うまく完結されたと思いますが、もっともーーと続きが読みたい!気になります。

最高です

加藤さんのキャラが最高です。
    あんなふうに、社内恋愛がしたくなりました
    この作者の方の他のものも読んでますがどれもキュンキュンするポイントが多くて大好きです

完読です。

すごくはまりました。
    続きが気になり、あっという間に完読。素敵なお話でした。

終わり方が…💧続編ありますか?
    読みたいでーす‼

思われたい

全巻読みました。
    かっこよくて仕事もできる男の人にこんなに思われていいなって思います。
    彼女もまじめでかわいいです。

社内恋愛

社内恋愛禁止とはいえ、ちょっと羨ましいですね。最後の終わり方が少し消化不良でしたが、このままダラダラ続いてもと思えば、まぁいい終わり方だったのかな

胸キュン半端な〜い!いい男だし、いい女だ!2人に惚れました!(笑)ハラハラしたり、ラブラブしたり。一緒に泣いたり(笑)何回読んでもその都度キュン死にしてます!

社内恋愛!

最強社内恋愛!すごく面白いです!
    ずっと読みたかったお話が
    2話無料で読めたのをキッカケに読み始めました。
    私の仕事柄、社内恋愛はあり得ませんがやっぱり憧れます。このお話はそんな私を満足させてくれます。
    また3分の1位しか読めていませんが、少しずつ読み進めて行こうと思ってます。

まだ途中までしか読んでませんが、加藤さんがカッコよくてドキドキ止まりません。早く先も読もうとおもいます。

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,269件