みんなのレビューと感想「危険地帯男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が良いです。不良な男子と普通の女子の交流からの恋愛。テンポもよくて絵も可愛くて男子はカッコよくと定番ではありますが楽しく読めます。

いいかんじ!

うん!好きな感じでした。奪い合う感じがすごく好きです!しかも不良という所がいいですね!!
    白も黒もどっちもわたしは好きですが、まぁタイプでゆーと黒ですかね笑

まだ1話目で謎だけど。。絵がキレイだし、黒の方カッコィィ!!!主人公の女の子もカワィィし、試しに何話か読んでみたぃな〜!

絵も内容も個人的にとても好きな作品です!読み終えてからも何度も読み返しをしようと思います!買ってよかった!

ヤンキー×ビンボー女子

普通の女の子はヤンキー男子を怖がるのにヒロインは臆する事なく立ち向かう姿がカッコ良かったけど、逆に惚れられてそんな事があるのが少女漫画だなーって思いました。

ビックリ

ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵本の絵も可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私ちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします

だいこーーん、踏まれる、笑。なんで助けてくれて、ヘルメットとった顔見てドキってなるの?メンズはみんな同じ顔だしなー

ストーリーもうひとつ
    面白味がないのは何故なのか。

もうちょっと無料で読みたかったな。
    残念です。

無料の回の分まで読みました。絵がとても上手で読みやすかったです。節約少女と不良達とのドキドキの青春です。

心あゆみ先生の作品は男の子が、凄く魅力的で読んでいてとても楽しいです!少し悪い感じがまた素敵で続きが気になります。