みんなのレビューと感想「美女塾」(ネタバレ非表示)

美女塾

面白い!

美女塾懐かしい〜
    横山真由美さんの作品の中でも上位に好きな作品です!

イブがかわいいしパワフルで見てて気持ちいい!笑
    昔に読んだきりで忘れている部分もあるのでこれから読み返して行こうと思います!

横山真由美さんの描く女の子は本当にサイコーで大好きです!
    男の子もイケメン多数!!
    目の保養にもなりますよー笑笑

おもしろ。

登場人物それぞれのキャラが濃すぎて笑う。それに冒頭のカーペットのセルフ巻きは未だに何回読んでも笑ってしまう。さすが横山先生って感じです!

ww

にせれぶてwwwじぶんでレッドカーペットもどすのははじめてきいたかもwwキャラが最初からこいのはおもしろそう

by hlmjj

作者さん買いです
    この作者さんのお話しの女の子たちがパワーがあって好きです
    とても元気もられるので是非読んでほしい!

テンション高い

今は懐かしいギャルの話。なんかそんな感じだったなぁーと。色々考えなくてよめます。テンション高いの嫌いな人はスルーしたほうがいいですね。

横山先生の作品大好きです!
    話の大筋は似たり寄ったりなんだけどキャラ可愛いしギャグセンスが好きでついつい読んでしまう。

(笑)

1話読んだだけで爆笑しました(笑)波乱な予感しかないけど、恋の予感が!なんしか面白そうなので読むしかない!!!

何回読み返してもおもしろい!強目ギャル最高!読んでて、元気もらえるし、パワフル!!
    ギャルだけど、純粋なんだょね~

やっぱり横山真由美先生の漫画は最高だー!
    ギャルで強い女の子は読んでいて楽しいしギャグ線も高いから笑えます(笑)
    玉の輿に乗りたいのに惚れてしまったのはビンボーイケメン…結局親の二の舞になっちゃうの~!?

面白いです!

爆笑!!最初から爆笑でした!そして校長先生(笑)絵が可愛いし、主人公も面白いし、男の子達もかっこ良いし、これぞ!少女漫画です!!横山まゆみ先生の漫画は明るくて大好きです!元気になります!これからも楽しみにしてます