みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)

懐かしさも憶えてきます

先ずはこのキャラクターがゴイゴイスーです。
    私は最初、稲中卓球部みたいマンガなのかと思ってましたが、読んでみたら凄い透き通る感じのアフロに魅せられ、ピュアなところが裏目に出て面白いのがこのマンガですね。
    実写版でもあの人気俳優がいい味を出してましたね、

面白い!!

アフロヘヤー、イヤ懐かしい限りです。
    人が良くて真面目で流されやすくて…
    回りの人間たちも 朝から汗をかいて働いて風呂に入ってビールがサイコーというシンプルな生き方。
    些細なことに面白がり一喜一憂してるのが実に面白い。
    表情や、アホさにはまりました。

おもしろい!

無料分がたくさんあるので、読んでみました。アフロ田中というタイトルは知っていましたが、上京編、高校編、中退編とあるのを知りませんでした。(他にもあるのかな?)なんか面白くてクセになる〜見た目は派手だけど、堅実でピュアな田中!応援したくなりますね〜

マイルドな面白さ

もっとキツめのギャグ漫画かと思っていて、今までシリーズを読んだことがなかったのですが

読んでみたらマイルドめな面白さでよかったです。
    アフロじゃなかったら、普通にこういう子いるんだろうな〜という主人公で、実際ありそうな面白さ。

おもしろいですね。

シュールな感じでおもしろいですね!
    はじめて読ませていただいた作家さんですが、イラストも丁寧ですし、クスクス笑わせていただいてます。
    続きが気になるので、無料話が追加されたら読みたいと思います。

なんか今日は気分が上がらないなぁーって時に読むとめっちゃ良いです。笑って気分上がります!
    田中が、交通課の婦警さんに勝手に失恋するところがほんまに面白かった。
    周りのキャラも脱力した男ばかりで楽しいです!

田中くんの将来を憂えてます。何でこんなハードワークをしてるんでしょう。高校中退にしたって他に仕事あるよー。内容は面白いのに仕事シーンだけキツい。映画では美形アフロでしたね(笑)

アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。

笑える漫画

日常のくだらない話だけど、笑わせていただいてます!アフロ田中も同僚達も、みんな良いキャラですね!とりあえず無料分全部読ませて頂きます(笑)

読み疲れすることもなく

楽な気持ちで笑わせてもらえる作品です。
    突飛な話ではなくあるある的な要素も強いので、感情移入しながら読み進めてます。