みんなのレビューと感想「最強!都立あおい坂高校野球部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甲子園を目指す物語なのですが、ありきたりな展開とストーリー展開ではないと思います、とても面白かったです。

昔連載してた頃からハマってました。すず姉を優勝させたい仲間たちとの絆に感動したのを覚えてます。好きな野球漫画です。

連載していた頃から、大好きな作品でしたが何故アニメ化しないのかわからないほど完成したマンガだと改めて感じました(^^)

懐かしく

中学生の頃に読んでいて、懐かしくなり読み返してます。大人になり、あの頃の面白さと違い楽しませてもらいました

久々に見た野球漫画で、めっちゃ面白い! 1からのスタートだけれども、ここからどういう風にのし上がっていくのか楽しみです!

スポ根

スポーツもの漫画は、あまり好きではないですが、絵が可愛かったので読み始めてみました。内容は、面白い!どんどんはまっていく感じです。監督が美人でめちゃいい女!男の子が集まってくるのがわかるー。あ。真面目な野球漫画ですよ。

監督のためにひたすらひた向きに野球の練習を頑張る教え子たちの青春ストーリーです。夏に読んだら最高です!

青春野球漫画の感じでこれから主人公達がどんな風に強くなっていくのか非常に楽しみです。
    今後に期待してます。

キャラも個性も別々の子達が少年野球時代の監督を甲子園に連れていくために皆で弱小校に入学してくる話し。野球の事はよく分からないけれど何か面白かったです。

甲子園

今年は春も夏も中止だからなぁ…何とか全ての高校生達に成果を見せれる場を作れないもんかね?
    大人達で場所を作る事は出来ると思いますが…