みんなのレビューと感想「16LIFE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

16LIFE

青春時代を思い出す

藍川先生の好きなところは若い世代の恋愛を描いたら本当に素敵に描いてくれることですね。青春時代を思い出して初心に戻れる漫画です。

なんだか某歌姫みたい

歌が上手い女子高生が一人カラオケしてたら、たまたまカリスマプロデューサーがいて彼女を見つけるっていう展開。最近話題になった某歌姫とプロデューサーのことみたいだなーって思ってもう一回読んでみました。

うん

無料分だけ、読ませてもらいましたが続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。話が突飛で現実味がないので。

青春時代真っ盛りって感じですね!男の子もかっこよく、女の子も可愛くストーリーもおもしろくてよかったです

好きな歌が仕事にできるなんて、素敵だと思います。カラオケで歌っているところをスカウトされるなんて、シンデレラガールだよねなかなか夢が叶う人なんて、ほんの一握りなのに。羨ましい限りです。その上恋まで、できちゃうなんて

いやいやいやいやメガネが50万て有り得ないw いくらオーダーメイドだからってwww あまりにも現実感無さ過ぎでしょうwww 知らない人に着いてっちゃダメでしょうwww なんか色々ツッコミどころ満載すぎて笑えるwww

作者買いしました。
    ちょっと 今までの作品より現実味がないかなぁ!って感じです。
    でも 主人公が今後どうなるのか気になる!

つっこみどころ

つっこみどころ満載(笑)ですが、なんだか続きが気になります。
    ふつーがいちばん。って、ほんと、日本人らしい考え方ですね…
    あー1人カラオケいきたいなー

続きは気になるけど…。

この先の話も気になるけど続きはいいかな?もう少しポイントが安かったら読むかも!40ポイントはちょっと高いかな?と思ってしまった。

うらやましいほどのシンデレラストーリーです。私も、イケメンで年上の包容力のある彼がほしかった…。(現実は厳しい)