みんなのレビューと感想「背徳は穢れない~罪人の花嫁~」(ネタバレ非表示)

やはりそうなりますよね。

愛に生きると決めたかごの鳥のお嬢様が旅立つ時がきました。ま、現実は…とつい老婆心が出てくるのは覚めきった証拠ですねぇ。頑張れ!とちょっと応援したくなりますよ。

きけんな恋ってひかれてやめれないよね。
    羨ましいストーリーだけどハラハラしちゃう。この先がきになりました!

好きな漫画家さんなので読みました。やっぱりイラストが可愛い!神崎くんは一見怖そうだけど、彼女を守るために退学を受け入れたり、かっこいい!

なんだろ

あれ?途中から読んだっけ?って感じの話の始まりだった。どうゆうことでこうなったんだ?
    2人は付き合ってるのか?

先生の作品も絵も好きです😍なんと言ってもヒーローがイケメン!めちゃめちゃキュンキュンさせられています😍😍私の近くにはこんなイケメンいませんでした(笑)ヒロインが羨ましい🤗

いよいよ二人の関係がバレて、神崎君は彼女を護る為に退学を受け入れる事にした。
    神崎君を失うと云う事を知った彼女は、彼の愛を信じて二人で生きて行く決意をした。
    何もできなかったお嬢様が初めて、愛に生きる生き方が出来て本当に良かった。
    色気のある神崎君が最高だった。

納得のラストでした。
    "その後"が気になるけど、想い合う二人なら困難なことも乗り越えられるでしょう。

死が二人を分かつまで

作者買いです。ストーリーはイマイチでしたが、購入してました。やっぱり絵がカワイイので、見つけたら購入してしまいます。

シリーズ4作品目です。周りに邪魔されてもお互いを求め合っていて、素敵です。最後は納得のラストでした。