【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(35ページ目)

矢野

最初は読んでていらってする場面もありましたが矢野にどんどん引き込まれていきました。主人公のななみちゃんは読んでていらってするようなタイプで本当要領も頭も悪い上に周りに迷惑をかけるタイプだと思いました。無料のところだけ読みましたが主人公が照れ隠しで言ってるのかただのあほなのか自己中過ぎる場面が特にいらってしました

かっこいい

矢野かっこいいです!
    途中裏切り行為をしますが、
    最後はハッピーエンドで面白かったです!
    ただ、話が長くて、なかなか前に進まないので途中で飽きちゃいそうになりました。

もともと漫画も読んでいて映画も見ました。あの頃みーんなハマっていてクラスの男子も見ていたな。それをきっかけに仲良くなろうとしてました。笑

高校の時ずっと読んでたマンガです。でも結末忘れちゃったのでまた読み始めて、矢野と山本さんの関係を思い出しました、、!

おもしろいけど…

無料で読み始めはまってしまい、全巻大人買いして読みました。前半の高校時代は過去や価値観の違いからすれ違いが多く、ようやく落ち着いて付き合っていけると思ったら、遠距離、そこから矢野の運命が狂い始め音信不通から再会
    続編というか、その後のエピソードが見たかった!

学生の頃の恋愛って純粋で綺麗ですよね
    大人になると早く先の結果が見たくなってしまって
    ゆっくり読んでいると学生恋愛を思い出しながらドキドキしてます

最後は感動

矢野が転校するまでは少女漫画らしいテンポで良かったけれど
    そのあとはしばらく切ないやらもどかしいやら、スッキリしない展開がながーく続くのでイライラしたりもしますが
    それを乗り越えての最後はなかなかの感動でした。
    矢野には幸せになって欲しいなと思いながら読んでいたので満足です。

懐かしい

昔読んでいました。途中、モヤモヤするところがありますが、最後は良かったーと思えるエンディングだと思います。

ただの恋愛漫画とは違って、かなり内容は重たいです。大好きな彼氏と突然連絡が途絶えてしまった理由に苦しくなります。子どもを持つ親なら、絶対にしないでほしいです。残された子どもが可哀相。

途中いろいろ遠回りはしますが、最終的には矢野と七海が結ばれて終わります。
    涙無しでは読めない作品です。