【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(19ページ目)

昔読んだけどまた懐かしくて買っちゃいました。何回読んでも面白い!300年生きる狼の過去が女の子を不安にさせながらも愛を貫く切ない物語です。同じ時間を刻めないとわかっていながら愛し合う2人のやりとりがキュンキュンします。月の力を借りて桜から早く人間に変身できるようになってほしいなぁ。ラストはハッピーエンドでよかったです。

夜斗はかっこいし、緋さ子はかわいいしとっても大好きな作品です。他の作品との繋がりもあって、毎回読み返しながら見てます。
    色々な恋の形があっていいんだなと思える作品です。

凄く凄く好きな漫画の一つです。
    最後久子が桜の精?になる事が分かって、ハッピーエンドで良かったです。
    桜の精になった後の2人も見てみたいけど、物語はココが終わりで丁度良いんだろうな〜。

昔このシリーズが

大好きで全部買っていました。当時は高校生ぐらいでお小遣いをやりくりして買っていました。最後がどうしても納得できなかったのですが、緋紗子と夜斗のやりとりや、お互いを思いやる気持ちなどにいつもキュンキュンしていました!

最高の愛

夜斗くんがカッコ良すぎて毎回ドキドキしました! キャラクターみんな魅力的!
    激しくお互い求めるけれど、主人公の事を想い身を引いたりするところはあまりに切なくて。。
    ラスト、二人が番いのように永遠に一緒になることができて本当に良かった!