みんなのレビューと感想「GOLDEN★AGE」(ネタバレ非表示)

GOLDEN★AGE

マジシャンがいてほしかったしなりたかった

主人公の唯くんみたいは心も体も変えちゃうマジシャンはとても憧れます。
    こういう人になりたかったし、こういう人に会いたかった。そう思える作品です。
    登場人物が転生作品みたいでとても好きです。

普通に面白い

なんだろう。単なる少年サッカー漫画なんだけど、引き込まれてしまった。主人公が主人公主人公してないのに、しっかり話の中心にいつも立ってるところがいいのかもしれない

中学サッカー

サッカー漫画というと有名なサッカーマンガのように強烈な個性を持った選手たちを思い浮かべますが、この漫画は共感を持てそうな選手たちが多く出てきます。成長する姿が楽しみなマンガです。

最高

主人公トリックスター白河唯のようにボールを扱ってみたい。
    他のキャラの性格も濃いので好きなキャラが多い。
    おすすめのマンガです。

好きで読んでました
    打ち切りのような終わり方は残念ですがこの後の漫画も面白く小さな息子に読んでほしいなと思う漫画です。

面白そう

無料で数話読みましたが中学サッカーの話。ユースで将来有望の子と不良で運動神経抜群の子が出会ってどんなサッカーをするのか先が気になる

まあまあ

ユースにいた主人公が中学の部活をやる話しですがユースと部活のレベルが違うのは当然だけど、部員たちの能力を引き出して勝っていくのはきもちいい

無料分を数話読んでいる最中ですが、なかなかサクサク読める中学サッカー漫画です。主人公の成長とこれからの展開に期待します。

最初は面白く読んでたけど途中から
    ご都合展開で興醒め
    最後も打ちきりみたいな感じで終わってしまったし正直なんだかなーな漫画でした

ユースの有名選手が中学サッカー部に入るって面白いですね。主人公も力みがない子で親しみが持てます。これからの展開が楽しみです。