【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(20ページ目)

かっこいい

漫画読んで大好きになって映画もみました!
    かっこいいのに面白くて本当に全部が素敵で主人公の女性もなんでもそつなくこなしてこんな風に歳を重ねていける人になりたいなと思います

良き。

イケおじ最高!!絵も可愛い!ストーリーもゆるゆるーって進んでいくけどそれもまた心地よい。何よりイケおじが最高!(笑)

レビュー高い

レビューが高いので試し読み。つぐみさんがなぜ長い休みをとって帰省しているのか、おばあちゃんの最後を看取れて良かったーとグッとくる場面ありました。

西先生ワールド全開

海江田先生素敵です。大人の色気がすごい、、ラストらへんで元凶の、なにも分かってない元カレが最後に出てくるのですが、ほんとにクズなやつで、主人公が先生に出会えてほんと良かった。こんな恋してみたい…笑

年上、いける

つぐみと海江田先生は年齢がひとまわり以上違うので、最初は『えー、この年の差?ないわー』と思っていた自分を恥じたい!
    全然アリです!(笑)
    とてもかっこよく、本当に二人が最後幸せになってくれて良かったーと思いました。
    番外編?も素敵なお話ばっかりです。

年上の女性を好きになって何十年か後にその孫に出会って一緒になるという予想外な展開でした。無料分以降からだんだん面白くなりました。映画も観たくなりました。

こんな出会い…

私だったらあり得ない〜と思うけど、何となく魅力的なオジサンに惹かれるのはわからんでもない(笑)この作家さんの話は好きだ〜。

難しい

7話、無料配信分読みました。
    少し難しいお話でしたが、これから2人がどういう関係になるのか、おばあちゃんとの関係はどうだったのか、気になりました。

レビューがよくて無料分読みました。設定がありきたりでなく面白い。アラフォーに相手がアラフィフってどうなのと思いつつ、知的なアラフィフならありなんかな?と思えてきました。

絵がキレイで気になり読みはじめました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、海江田教授の過去がナゾ過ぎて気になってしまい、読み進めようと思ってます。