みんなのレビューと感想「俎上の鯉は二度跳ねる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今が瀬の事が忘れられない恭一が切なすぎる。たまきはいい子だけど、心は今が瀬のものだろう。胸が締め付けられます
名作です
映画化万歳ー!って何年前よ、コレ発売されたの。
窮鼠シリーズで、二人の立場が入れ替わり立ち代わりするのと、心の声の描写がとてもいいです。by みみまこと- 0
シリーズ完結
はじめてBLを読んだのだが、面白かったのでシリーズ完結まで一気に読んでしまった。結構重い話だった…。
映画化されるだけあってただのblマンガじゃない!こんなにゆっくり文字読みながら読んだの久しぶりだった。すごいはまった。
一気に読んでしまった
どういうエンドなんだろう?と、気になり一気に読んで、あぁそう言う終わり方なのね。
と、ちょっと拍子抜けと言うか、でも、最後は大伴が腹を括ったんだな。
今が瀬の重い思いを受け止める決心がついたんだと、今が瀬君の想いが実って良かった。
このストーリーを映画でどこまで再現してるのか、観たいと思いました。by 匿名希望- 1
せとな先生だいすきです!
この作品もめちゃめちゃいいです!
やっぱりせとな先生の世界観がすごく魅力的。by 匿名希望- 0
BL史上最強です!!
すごく心が動かされました。
これを成田君と大倉君が演じるだなんて…
絶対に見たいです!!by 匿名希望- 0
よかった
映画で見て、こちらも読みました…どちらもすごい良かった。両方見て内容がよりわかりました。最高。おすすめです
幸せに
恭一はクズ男だけど、バイなんだろうなぁって。追っかけてきてくれてよかった。
あんなに病み溺愛できない。一途というかずっと恭一の事好きだったなんてすごいなと。2人がこれからも幸せになってほしいな。教会で式あげて欲しい。2人だけの。別に日本でなくてもいいじゃんって。海外で結婚しちゃえばいいのに。by さーちゃん1209- 0
未だに理解出来ない……
世の中だいぶゲイの世界が浸透してきてるようなので読んでみましたが……私には知らなくても良かった世界かもしれないです……。