みんなのレビューと感想「梟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
このシリーズ大好きです。
BLだけど、それだけじゃなくて
結構リアルで、男女の恋愛でも
あるあるな感じで、共感できます。by 匿名希望- 0
全シリーズ購入しました。紙媒体で少し読んだ事はあったのですが、とても深くて読んでいて感情移入してしまう漫画です。
胸をわしづかみにされる
胸をわしづかみにされるような
心苦しさや、せつなさや、これこそ恋愛なんだな、と思える作品です。
きれいなことばかりじゃない、つらいことも含めて一緒に歩んでいくんだな、と思いました。by 匿名希望- 0
せつない
読んでせつなくなりました。語彙が乏しくて申し訳ないですが、すごい飲み込まれる作品だと思います。最後の今ヶ瀬の荷物の少なさとか灰皿のみ残すとか、切なくてどうしようもなくなります。
切ない!
ただ行為だけど主体としたBL漫画もあるけれど、こちらはメンタルを描き切っていますね。BLの切なさにどっぷり堪能して、泣けます。NOKKOの人魚を聴きながら、リピートして読みました。
こちらは四部作のうちの三部作目です。窮鼠はチーズの夢を見るを読んで、面白かったので、続編の憂鬱バタフライ、そしてこちらも読んでしまいました!2人の出口のない葛藤がつらくて、でもちょっと暖かい幸せもあって…2人に安定した幸せが訪れますように!
窮鼠の続編、待っていました。恭一が今が瀬の事を好きになることに、一歩が踏み出せないもどかしさが堪りません!
最後が切なすぎました(T_T)
映画化で気になったので読み始めましたが、すっかりはまってしましました。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
初めて読んだBL漫画
抵抗なく、シリーズすべて読んでしまった。しかし重い…好きだけど別れる、別れても好き…を繰り返すのは、同性愛とか不倫のアルアルなのかな。
切ない
これがホントに恋なのか、、、そんな疑問を持ちながらも2人の関係が続き、でもやっぱり疑問のままではいつか終わりがくるのか、、、
貴方ではだめだ、、、引き止めてほしかった!だって好きだよね!?
ホントに正しい選択なのか、切なすぎて、胸が締め付けられます。by 匿名希望- 1