みんなのレビューと感想「憂鬱バタフライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人とも愛し合っているはずなのに苦しくてじれったくて面倒くさ〜い感じ…個人的に大好物です(笑)こういうゲイカップル同士実際結構いるんですよね。妙にリアルです。ただただエロいBLに飽きてきた方におすすめしたい。
あの2人が
とうとう結ばれてラブラブ生活を見れて嬉しい!
今ヶ瀬がもう女子すぎる!
あんな誕生日サプライズされたら女でも嬉しいけど、より嬉しいだろうなーもう赤面が表情を見れただけで幸せです。
あー
これからを思うとより切ない(T_T)by 匿名希望- 0
先生の作品が好きで購入しました。
先生の作品は、映画やドラマのようにキャラクター達の葛藤がきちんと描かれていて好きです。
心理描写をしっかり描かれているので、なんとなくBLな萌え補給としてみるのとはちょっと違うかも。by 匿名希望- 0
はぁぁ
読み返してます!
このシリーズ本当すごく良いです。
ドラマのような心理描写で読んでいて苦しいです。
愛されたいけど、その愛に自分が流されてるだけで返せてない事に悩む恭一と、めちゃくちゃ愛してるが故に苦しくてもがき、限界が来てしまう今ケ瀬。
はあああ。苦しい。by 匿名希望- 0
蜘蛛の巣にかかった蛾の話、あなたはいつか女の人の所に戻る人だ、そしたら自分はあなたのたったひとりの男になれる。
苦しく悲しく純粋で泣けます。by ろかさん- 3
いつもの100倍
うわぁうわぁ…‥今ヶ瀬が壊れちゃう(;Д;)
ずっと恭一先輩に思いを寄せていて、思いがけないきっかけで恭一先輩に触れることができて。
そして結ばれたものの、不安定さは増すばかり。
たまきちゃんのウブさが拍車をかけちゃうのかな。
最後の「いつもの100倍かっこいい」大伴課長、実写化でもぜひ!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
また続きが読みたくなる
「流され侍」とか「シャコの寿司」とか重めのラブストーリーだけど各所笑えるところがあるのが読みやすくて良いです。誕生日のしてほしいことリクエストする今ケ瀬がすごく可愛いなと初めて思いました。たまきちゃんも私は好きです。
ボーイズラブね!
絵は綺麗なんだけど、なんか……
ちょっと今回はないかな💦
どーしても暇な時に覗きにこよかなby 匿名希望- 0
先輩にイライラ
こんなに今が瀬に愛されてるのにー!
先輩揺れないで!イライラしちゃう
でも、よい。
大人な二人。
二人ともかっこいい。by 匿名希望- 1
二人は離れられないと思う
窮鼠は~を何年か前に読んで以来続きがあると知りませんでした。この話に続く他の話がまた秀逸でその話とを繋ぐ作品。
なあなあのまま流されてこんなに続いてたの?笑とは思いつつ…なんだかんだいいコンビだなと思える二人の関係性の発展が垣間見られる作品。この頃にもう離れられないんでは…と思っていたけども。by 匿名希望- 0