みんなのレビューと感想「殴るぞ」(ネタバレ非表示)

殴るぞ

久々の吉田戦車

感染るんです(字合ってます?)全部持ってました、懐かしくて読んでみました。
    絵は若干小綺麗になったもののあの頃のシュールさそのままで嬉かったです、ツッコミ猫が大好き、立場が逆になってもおかしくて吹き出してしまいました。
    こういう独特な感性っていったいどうやって培われたんだろう、笑い過ぎてちょっと涙出ました。

シュールな4コマ♪

名前だけは聞いた事有る作者さんで、4コマ好きなので読んでみたら~ツボでした(笑)
    赤ちゃんは体脂肪高くて当たり前ですが…ダイエット気にして自ら授乳控えたり、ウォーキングが効くと聞いて歩く練習したりって…アハハハハ(笑)
    オススメです♪

ヤバいっ!!

続感染るんですって感じの内容で(ちょっと違うかな?)吉田戦車先生の作品の中で傑作だと思います。いつでもどこでも読みたいですが電車のなかだと笑ってしまうので我慢してます(笑)ほんとに笑いの視点が素晴らしいです

シュールとはまさにこのこと!

吉田戦車さんの作品はうつるんです以来!
    これ、実は単行本集めました😂
    死ぬほどシュールで、だけどほっこりおもしろい🤣
    メンタルが弱っている時にも読めちゃうギャグ漫画です!

共感しまくり

名字の店名に「の」を入れたくなる気持ち、かなり共感しました。森の石松てきな。普段何気に感じていることがこんな漫画にできるんだ!という感動…天才っぷりに悔しさを覚えます。オススメです。

どんだけじわじわ

じわじわきます。こういうのに笑ってる自分って一体……と思った人も少なからずいることでしょう。
    でも、その感覚こそがこの作品の醍醐味だとも思うのです。

なんだろう

とてもニヤニヤ、クスクスしてしまう感覚。懐かしくもあるが、何度も読んではニヤニヤと。何度も戻ってはクスクスと。思う事に限りを設けてはいけないと思いました。

好き

吉田戦車さんの作品懐かしいなぁと思わず読んでしまいました。うつるんですなどサブカルチャーの走りでしたね。すごく面白い訳じゃないけど暇つぶしに読んでクスって笑える何となく好きな漫画。

やはり

吉田戦車ワールドですね。
    読んだ時にクスッときて、後からじわじわ思い出して、ふとした時に思い出してはその世界観に入り込んでしまいます。

もっと読みたい

もっと読みたい。けど、ポイントが高いやんけ!!…と思ったら、吉田戦車さんってものすごく有名な漫画家さんらしいから仕方ないのか!?