【ネタバレあり】ずっと好きだったくせにのレビューと感想(4ページ目)

いやー、、生徒と教師のいけない関係ですが、幼馴染みから恋愛に発展することっていいなと思ってしまいます。自分も小さい頃に遊んでいた男の子が当時気になっていたので、主人公の気持ちがわかります。

幼なじみ

幼なじみの男女の話、女の子が高校生になり再会するってまたベタなって思ったりしてたけど、以外といいかもって思う。

作者が好きで読みました♪
    先生と生徒のストーリーですね!!
    途中途中でキュンとする所もあり
    あっとゆうまに全話購入しました(笑)

サクッと読めるお話!
    佐藤くん、良い子だったなぁ〜。
    8歳年上の幼なじみ
    2人のこれからが気になるところです。

ずっと好きだったくせに

小さい頃に好きだった人が学校の先生だって知らなくて、再開して改めて好きだと気付かされるような作品だと思った。この二人のこの先が凄く気になりました。

表題作のみ

表題作のみ読みました。絵がキレイです。内容は、王道で、先の読める展開ですが、ある意味期待を裏切らないお話です。佐藤君がいい子でよかった。

好きな作者さんの作品です。
    幼なじみが先生になってるとか最高です!
    短編もキュンキュンしちゃいましたが、やっぱり短編なのでもう少し読みたいというのが本音でした。

少女まんがいいわ〜
    1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    なかなか続きが気になる感じですね!ただ、1話よんだかぎりでは、ずっと好きではなかったかな?(笑)完全に振り切ってて、高校デビューして普通に彼氏作ろうとしていたような(笑)ここから実は一途に忘れられなかったって回想になるんですかね?

おお!

無料分読ませていただきました!
    無料分だけでもわかるこれからの二人の展開やドキドキ感がぎゅっと詰まっていました!!!
    千景のドSなとこや俺様系、年上のヨユーな態度。個人的にとってもドストライクでドキドキしてしまいました。
    ヒロインもそれはドキドキしないわけないだろうと思うくらい胸キュンでした!
    まだ読み進めていないので★は3つで。

女の子も可愛いけど、先生は本当にイケメン。
    女子生徒がうるさいからイケメンを隠すため地味メガネでカモフラージュ。
    好きな幼なじみの咲には Sっけたっぷり。
    しかも結構独占欲強い。
    咲が体調悪いのも見抜き、階段から落ちたらすぐかばってお姫様抱っこ!
    少女マンガの王道ストーリーなので、展開が分かりやすく読みやすいですが、人によっては物足りないかも。
    咲に好意を寄せてる男の子も凄くいい子でした。