みんなのレビューと感想「媚薬教師~実験室のヒメゴト~」(ネタバレ非表示)

先生と生徒

学校の恋愛もので、先生と生徒というわりと定番の内容だからか、先生が見た目ありえないほどの曲者(笑)身だしなみや何かで、見た目があんなに変わるかな?
    全話が短いのでストーリーが単純かなと、むしろ短いからこそ無料分だけにしました。
    ホレ薬みたいな現実にはなかなかありえないものと学校という身近なものが一緒になってるからなのか、全体にストーリーが軽く感じてしまいました。

みく先生の絵は可愛くて、男子何かイケメンが多く、絵にギャップも有り私は大好きです。内容も素敵な恋愛だけじゃない、辛い時もあるけど、必ず素敵な男性が側にいるのも魅力の一つですよね。とにかくたまに出る面白い絵が最高。

劇薬である惚れ薬の効果が消えても先生に惚れたままなんじゃないかと思いました。ツンデレで格好良い、先生とのドキドキ学園ラブが始まるんではないかと思います。今後の二人の恋の行方がどうなるのか気になります。

可愛い

無料分のみ読みました。
    かわいいねって感じ。
    鉄板の物語りで、きっと上手くいくんだろーなーと思いつつ、、、課金は
    しないかなーでも楽に見れるならいつかは、買うかも。

ちょっと絵がなんだか古い気がするけど気のせいかな??惚れ薬とか、有り得んだろ。でも、ストーリーは面白い!

この漫画家さんの絵が好きで読みました。惚れ薬を飲んで、灰原先生をホントに好きになるのか…きっとなるんだろうなーと思いながら課金して読み進めてます

イラストがすきです

イラストがすごくかわいくて、すきです。ありがちパターンだけど、きゅんしちゃうところがいっぱいで、かなりオススメです。

絵も可愛くて好きな作者だけどどの作品もバターンが同じ(イケメン ぶっきらぼうな彼)なので残念です。
    少し違った展開も見たいです。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったので、ついつい読んでしまいました。

絵が

時代を感じる気がします。いつのだろ、、、二十年くらい前のかな。。。ストーリーも懐かしい王道な感じです。