みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)

感情移入しやすい漫画です🍀

水瀬先生の漫画を 初めて 読んだのが、
    この作品でした。

純粋な少女が センセイに恋してしまう
    ありがちなストーリーですが、ドキドキ感たっぷり スゴくピュアで ヒロイン気分になって きゅんきゅんします💛。

絵もキレイです。先生が カッコいいです。
    ストーリーの展開が 半端ではないので
    ハラハラしますが、loveラブなものもたくさん
    ありますよ💛

いくつもの 先生と生徒の恋愛ストーリーを読みましたが、何故か 小学館ばかりだなと気づくのが遅く 我ながら情けないです。
    でも、小学館は 昔から こういう恋愛物が王道なんですね。

loveラブなストーリーを読みたい方に お勧めします💚。

by ポゥ

少女マンガの王道

絵に描いた様な純情可憐でウブなヒロイン、イケメン教師とイージーな出逢い、早い段階で両思い…ありがち少女マンガでくだらないと思っていたけど、意外なくらい楽しめました。
    個人的にハラハラドキドキ感や胸キュンまではなかったけど、次なる展開が気になる気持ちはありました。
    お約束ハッピーエンドは◎かもしれないです。

絵がかわいい

絵がかわいいところがきっかけ
    タイトルは、突っ込みたくなるくらいまんまで、2人が出会う場面からもう、先生か‥てなりました。
    かっこいい&先生っぽくないチャラさが良き。
    ストーリーは、あんまり深いとは言えませんが、きゅんきゅん漫画なので良いと思います

最初は、こんな事あり得ないよなぁと
    思いながら読んでいたのですが
    読んでいくうちにハマりました!

先生を一途に好きなだけのラブストーリー。
    とても好感が持てます。

無料分しか読んでいませんが
    ポイント余ったときに続きを読みたいな。

応援したくなる

先生と生徒の禁断の恋。
    周りにバレないように積み重ねていく日常。
    不安や、悲しみ、幸せなことや、嬉しいこと。
    この二人がつむぐストーリーはキュンキュンして、王道の少女漫画って感じです。
    絵も可愛らしくて、素敵です。

惚れるよね~(*´▽`*)

アブナイ場面で助けられたら、そりゃ惚れちゃうよ(≧∇≦)bしかもこんなイケメンに!ストーリーも大好きな設定、展開もいいし、ぐいぐい引っ張られます。けっこうハマるわ~(o´∀`)b

今の時代、年齢偽ってたとはいえ、教師と生徒の関係上どうしても条例違反になってしまうのを考えながら読んでしまう。
    でも10代の頃って、自分の気持ち優先で突っ走ってしまうよね。
    先生もイケメン過ぎて苦しい

教師とのスクール・ラブはよくあるけれど、やはり見入ってしまう。こんな男らしい先生がいれば…憧れるシチュエーションだと思う。密かが定番の中攻めた感じが良いし!ここぞというときの堂々とした態度が良い!

不運続きといえば仕方ないけど、女の子として危険な目に遭いすぎです!
    で、その度に大好きになってしまったセンセイが助けてくれる。
    センセイも手を出しちゃってますが、、、
    センセイなかなかズルイですw

by UMIN

(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。先生と生徒の恋愛なありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいます。早く先生に気持ちをはじけてもらって、らぶらぶしたのが読みたいですねー。

by meg