【ネタバレあり】坂道のアポロンのレビューと感想(7ページ目)

昔の時代設定、絵も綺麗で引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まったら買いたいです。

アニメから入りましたが、だいすきなタイトルです。
    実写化もされてて、触れる機会が多いかと思いますが、やっぱり原点はコミックスですね
    読む価値ありです

昭和感

懐かしい昭和の匂いがするお話(笑)でも、主人公やその周囲の人たちのピュアな部分が「昔はいい時代だったのね…」と感じさせてくれます(笑)
    無料連載分から引き続き課金して読みたいなと思います。

絵はあまり好きではないけれど、何故か気になり読み進めてしまいました。時代を感じる描写とジャズをきっかけに出来た友達。なんかすごく懐かしい感じがします。

胸が苦しい

絵がきれいだな~って所から読み始めましたが!もう!胸が苦しい。時代設定が結構昔だけど気にならない。むしろスッと入ってくる。最後まで読んでよかった。

無料読みました

無料だけですが面白そうです。
    ひ弱な暗そうな主人公ですが、転校先の番長的な同級生との絡みから、自分らしさを取り戻すのかな?
    どのキャラクター明るく描かれて交換が持てます。
    少し恋もありそうな
    先が楽しみです

青春ラブコメ

メガネ好きのため購入したが、ストーリーが面白くて全話購入しました。ひとりひとりのキャラクターがしっかりしていて、どの人にも共感できる。話が深くなってきても暗くなりすぎず、楽しんで読めます。コミックが面白くて映画も行きました。

本持ってます〜

久しぶりに読みました!本は全巻持ってます!3人の関係が成長とともに変わっていくのが寂しいようなもどかしい気持ちになります。個人的にはスッキリする結末だってので好きなお話です!

音楽という共通の楽しみが無かったら、友情など芽生えなかったような相反する二人が、音楽を通じて関係を深めていく作品です。三角関係ももどかしくてきゅんきゅんしてしまいます。

小玉ユキ先生の他の作品からきました。無料お試しからの単行本もあわせ読破しました。これは今まで知らなかったのが惜しいほどの名作でした。画はシンプルですが生に溢れ音楽はまるでジャズのスイングも見えてリズムも聞こえてくるかのようです。両親の若い時代のお話で、九州という場所の方言や学生の雰囲気がよく描かれています。